Свадебные секреты

Почему все больше невест выбирают естественный макияж?

Почему все больше невест выбирают естественный макияж?

Неотъемлемые составляющие свадебного образа – это свадебный макияж и прическа. Невозможно работать над свадебным макияжем, не учитывая прическу, и наоборот. Поэтому подготовку свадебного образа необходимо начинать с свадебного макияжа.

В настоящее время яркие гламурные образы уже не в тренде. Сейчас модной тенденцией является естественный образ. Но это не говорит о том, что стилисту теперь нечего делать. Наоборот, естественный свадебный макияж требует гораздо более тонкой и деликатной работы над образом невесты. Задача стилиста – ненавязчиво подчеркнуть красоту и скрыть недостатки, создавая эффект отсутствия макияжа. Естественная красота и внешняя простота – вот результат работы стилиста. Образ невесты должен получиться романтичным и нежным.

Идеальный свадебный макияж

Акцент на глаза по-прежнему остается трендом в макияже. Внешний уголок глаза затемняется, а яблочко подчеркивается светом, создавая эффект ярких больших глаз.

Форма и длина стрелки необходимо подбирать под каждый индивидуальный образ невесты. Для создания более яркого свадебного макияжа на подвижное веко наносятся светлые перламутровые оттенки. Особое внимание при работе над образом невесты следует уделить ресницам. Длинные, прокрашенные и пушистые ресницы придают образу романтичность и женственность. Накладные ресницы позволяют достичь еще большего эффекта.

Идеальный свадебный макияж

И, наконец, завершающий штрих свадебного макияжа невесты – губы. Сейчас в тренде яркие сочные цвета, а также оттенки красного вина. Для ярких губ обычно применяются стойкие помады, чтобы губы не приходилось периодически подкрашивать во время свадьбы. Однако эти виды помады вредны для кожи губ, придавая ей сухость. Поэтому рекомендуется за месяц до торжества хотя бы раз в неделю увлажнять кожу губ с помощью бальзамов или медовых масок. Эти несложные процедуры обеспечат вам комфортные ощущения на свадьбе, ведь в этот день так важно, чтобы ничего не отвлекало вас от торжественного события.