Свадебные секреты

Репетировать свадебный макияж или нет? Узнайте ответ!

Репетировать свадебный макияж или нет? Узнайте ответ!

То, что накануне свадьбы невеста обязательно должна сделать пробный макияж, даже не обсуждается, ведь это разумеется само собой. Чтобы найти образ, идеально соответствующий уже приобретенному свадебному наряду нужно проконсультироваться со стилистом и попробовать несколько вариантов макияжа на репетиции с выбранным мастером.

Почему это так важно?

Репетиция свадебного макияжа

Девушка, готовясь к самой важной в ее жизни дате – дню бракосочетания, как правило, свадебное платье покупает или шьет заранее. В поисках самого интересного, на ее взгляд, варианта, она может перерыть весь Интернет, пролистать кучу журналов и каталогов свадебных агентств. Подбор имиджа вкупе с визажем — дело нелегкое: девушка в день бракосочетания должна быть уверена в себе на «все сто»!

И именно поэтому всегда рекомендуется делать пробный (репетиционный) свадебный макияж, для чего мы рекомендуем договорится о репетиции со свадебным стилистом с выездом на дом.

Предварительно нанести свадебный макияж следует еще и для того, чтобы проверить чувствительность кожи и ее аллергическую реакцию на компоненты косметических средств, которые будут использованы в день свадьбы. Заранее увидев себя в новом образе, подготовившись к нему, девушка будет чувствовать себя в день бракосочетания намного увереннее.

Пробный (репетиционный) свадебный макияж особенно необходим девушкам, которые в обычной жизни не пользуются косметикой, либо ограничиваются «малым набором» (тени, тушь, помада).

В каких случаях Вам нужна репетиция свадебного макияжа?

Репетиция свадебного макияжа

  • Невеста не часто использует косметику или стиль выбранного свадебного наряда будет кардинально отличаться от того к чему она привыкла;
  • Необходимо создать сложный образ для тематической вечеринки;
  • Во внешности девушки есть то, что требует внимания, например, загар, веснушки, чувствительная или жирная кожа.

Разбираемся в деталях

Репетиция свадебного макияжа

Всегда помните о том, что свадебный макияж занимает не менее одного часа. Перед началом процедуры стилист общается с невестой, узнает пожелания, предпочтения, внимательно изучает внешность, тестирует кожу на чувствительность.

Необходимо подготовить несколько фотографий свадебного наряда. Важно уточнить цвет, фасон платья размер и состав букета, сообщить о тематике свадьбы. Можете принести с собой варианты свадебного макияжа которые вам нравятся, чтобы стилист имел общие представления о вашем вкусе. Чем лучшая невеста будет помогать стилисту, тем оригинальнее и красивее будет свадебный макияж.

Полезные советы

Репетиция свадебного макияжа

  • Чтобы вашу красоту могли оценить родные и близкие люди назначьте дату репетиции свадебного макияжа в день девичника или семейного ужина.
  • Стилист должен подходить вам по темпераменту, понимать ваши пожелания с полуслова. Вам должно с ним быть интересно и комфортно.
  • Помните, что пробный свадебный макияж может иметь право на ошибку. Исправить недочеты всегда легче, чем потом все переделывать в день свадьбы.
  • Останетесь довольны пробным свадебным макияж — обязательно сообщите об этом своему визажисту, если нет — сообщите что вам не понравилось , чтобы устранить недочеты.
  • Внимательно слушайте рекомендации свадебного стилиста-визажиста студии iconBRIDE, который подскажет вам, что необходимо сделать для того чтобы выровнять цвет лица, улучшить состояние кожи, чтобы в день свадьбы выглядеть сногсшибательно.

В любом случае, свадебный стилист студии iconBRIDE всегда поможет провести репетицию свадебного макияжа!