Свадебные секреты

Чем отличаются услуги свадебных стилистов?

18 Февраля 2016 Как выбрать стилиста 823
Чем отличаются услуги свадебных стилистов?

В жизни каждой девушки возникают такие ситуации, когда услуги лучшего свадебного стилиста пришлись бы как нельзя кстати. В арсенале каждой из вас уже есть внушительный список стилистических студий, адресов и телефонов. Действительно, предложений на рынке подобных услуг очень много, но, задумывались ли вы когда-нибудь о том, чем одна такая студия отличается от другой? Ведь вы не хотели бы оказаться в нелепой ситуации, взглянув на себя в зеркало после работы случайного мастера, верно? Тем более что, скорее всего, у вас просто не будет времени исправлять «шедевр» этого мастера. Чтобы избежать разочарования, есть несколько моментов, которые обязательно следует учитывать при выборе стилиста-визажиста как в Москве, так и в любом другом городе.

Свадебный образ невесты довольно сложный и состоит из различных деталей. Создать идеальную прическу, свадебный макияж, гармонично подобрать свадебные аксессуары не так просто, как кажется на первый взгляд. Стилист должен не просто реализовать желания невесты, но и сделать ее такой, чтобы все участники торжества не смогли отвести восторженных глаз от великолепного и неповторимого образа невесты.

услуги свадебного стилиста.002.jpeg

Неотразимый свадебный стиль – главная работа профессиональных свадебных стилистов ICONBRIDE. Неповторимые свадебные прически и свадебный макияж, правильно подобранные украшения, гармоничность и целостность образа подарят вам дипломированные мастера студии. Невеста будет, как и полагается, главным украшением свадьбы!

Наша студия готова предложить услуги свадебного стилиста вашим гостям и родственникам. Всевозможные укладки и свадебный макияж произведут приятное впечатление. Услуги будут стоить несколько дешевле, нежели свадебный образ невесты. Мастера постараются сочетать свою работу с общим стилистическим направлением вашей свадьбы.

услуги свадебного стилиста.008.jpeg

Свадебный макияж требует особых навыков и знаний, поэтому доверить его можно только профессиональному визажисту.

Великолепный свадебный макияж от дипломированных визажистов студии ICONBRIDE подчеркнет всю вашу красоту и искусно замаскирует недостатки внешности. Вы будете блистать своим очарованием, нежностью и непосредственностью, а ваши глаза будут излучать счастье и любовь! Наши мастера работают только на профессиональной косметике. В своей работе они используют такие известные бренды, как make up for ever, bobbi brown, Inglot, Mac, Make up atelier, Tom Ford и другие. В арсенале свадебные стилисты имеют и люксовые марки, среди которых Estee Lauder, Dior, Armany, Givenchy. Закажите услуги свадебного визажиста и затмите всех своей красотой!

Идеальный свадебный образ – уверенная и счастливая невеста!

услуги свадебного стилиста.005.jpeg

Каждый стилист, в силу своей профессиональной этики, обязан, в первую очередь, прислушиваться к пожеланиям невесты и максимально воплощать их в образе. Мастера нашей студии следуют этому правилу. Стилист должен поставить перед собой задачу не изменить вас до неузнаваемости, а сделать акцент на ваших достоинствах, подчеркнуть вашу красоту. Поэтому, не стоит ждать кардинальных изменений, ведь вы уже красивы сами по себе. Вы, как алмаз, который требует бриллиантовой огранки в руках профессионального мастера! Стилист оценит ваш лучистый, счастливый взгляд и довольную улыбку как лучшую награду за свой труд.

Каждая невеста, выбирая такого специалиста, как стилист, хочет быть уверена не только в его профессиональных качествах, но и повышенной ответственности мастера к своей работе. Действительно, никому бы не хотелось в день свадьбы переживать из-за опозданий мастера, в лучшем случае, до его отказа от работы из-за форс-мажорных обстоятельств, в самом худшем из них. Любая неприятная неожиданность способна в одно мгновение испортить не только настроение, но и сорвать все торжество.

услуги свадебного стилиста.004.jpeg

Мы понимаем, что очень трудно определиться с выбором стилистов, особенно на фоне того, что рынок перенасыщен услугами подобного рода. Именно поэтому, в целях экономии вашего драгоценного времени, навигация нашего сайта создана таким образом, чтобы вы могли моментально найти любую необходимую информацию о наших услугах и возможностях, прочитать реальные отзывы о стилистах. 

Вы можете оставить заявку на услуги или набрать номер телефона студии ICONBRIDE, пообщаться с мастерами, получить бесплатные консультации и договориться о репетиции образа, которую можно будет провести либо в студии, либо у вас дома. К слову, стилист выедет на дом в любое удобное для вас время. Это очень выгодные и удобные услуги нашей студии, которые, в последнее время, пользуются огромной популярностью.

Свадьба для любого человека – незабываемое, фееричное событие. Подчеркните великолепие торжества безупречным свадебным образом. Подарите море положительных эмоций и вновь завоюйте сердце избранника своей красотой и ослепительным счастьем!

О чем чаще всего спрашиваю невесты стилистов студии ICONBRIDE?

услуги свадебного стилиста.007.jpeg

1. Чем отличаются профессиональные свадебные стилисты различных категорий? Категория такого специалиста, как стилист, – это показатель его опыта работы, который напрямую связан с тем, сколько обучений и мастер-классов прошел стилист. Разница в квалификации позволяет мастерам более высокой категории создавать лучший свадебный образ несколько быстрее и более точно.

2. Должна ли невеста запастись шпильками, невидимками, резинками и средствами для укладки? Нет, не должна. Все приспособления и средства для создания образа мастер привезет с собой в свадебный день. Невесте лишь останется приобрести украшения для волос.

3. Как происходит общение и работа со стилистом?
Вы обращаете в студию ICONBRIDE и наш менеджер, учитывая ваши предпочтения в свадебном образе, оценивая ваши финансовые возможности, помогает вам определиться с выбором мастера. В этот же день произойдет знакомство с вашим стилистом – он позвонит вам по контактному телефону. В ходе беседы будет назначена дата репетиции образа. Бронирование услуги, такого специалиста, как стилист, происходит задатком, который можно будет внести после проведения репетиции в том случае, если вы останетесь довольны работой мастера. При внесении задатка заключается договор. А накануне торжества стилист уточняет адрес прибытия и приезжает к вам в назначенное время.

4. Сколько свадебных образов стилист создаст на репетиции?
Мы рекомендуем рассматривать два, наиболее подходящих, варианта. В целом, никто, кроме вашего выбора, не ограничивает количество проб. Создавать свадебные прически и свадебный макияж можно до тех пор, пока у вас не останется вопросов, и мастер не добьется желаемого результата.

услуги свадебного стилиста.003.jpeg

5. А если на репетиции ни один из образов не произвел должного впечатления?
В этом случае вам будет предложена повторная репетиция с другим стилистом-визажистом. Не беспокойтесь, мы не потребуем оплату услуг мастера на неудачной репетиции образа.

6. Когда лучше бронировать услуги мастера?
В летний период бронь лучше осуществлять за 3 месяца до даты свадьбы. В другое время достаточно за один месяц до торжества заключить договор с нашей студией.

7. Где лучше проводить репетицию образа?
Лучше и комфортнее проводить репетицию будет в домашних условиях, где невеста будет чувствовать себя раскрепощенно и непринужденно. Мы рекомендуем прислушиваться к советам ваших близких, которые по достоинству, со стороны, смогут оценить работу мастера еще на стадии репетиции. Дома очень удобно подбирать свадебные аксессуары и формировать полный свадебный образ, поскольку есть возможность подобрать не только прическу и свадебный макияж, но и примерить свадебное плате и аксессуары.

8. Если в портфолио стилиста нет ни одной работы, которая бы соответствовала моим желаниям?

Не стоит переживать! Воссоздать любой свадебный образ, реализовать любые ваши пожелания относительно прически и макияжа стилисту позволит высокая квалификация. На нашем сайте вы можете ознакомиться с работами наших мастеров и предложить свой, индивидуальный и неповторимый, вариант. А свадебные стилисты ICONBRIDE с удовольствием воплотят все ваши задумки!