Свадебные секреты

По какой цене выбирать стилиста?

17 Февраля 2016 Как выбрать стилиста 536
По какой цене выбирать стилиста?

Студия ICONBRIDE – команда профессиональных мастеров, где каждый свадебный стилист создаст для вас безупречный образ невесты. Москва очень дорогой город, и принято считать, что цены на качественные услуги в ней заоблачные. Но, только не в ICONBRIDE! Шикарные прически, стойкий и безупречный макияж, профессиональные советы и квалифицированная помощь – все это вы получите в нашей студии за приемлемую цену.

Свадебный стилист, в силу своей профессиональной направленности, понимает, что от качества его работы зависит не только образ невесты, но и ее настроение. Поэтому, работая с клиентом, каждый наш мастер стремится подобрать и создать настоящий шедевр, чтобы каждую секунду пребывания в этом образе вы чувствовали себя королевой торжества!

Индивидуальный подход, правильно подобранные прическа, макияж, аксессуары, сияющая здоровьем кожа и блеск ваших глаз – преимущества и заслуга профессионального мастера.

Стилист и визажист: выгода или пустая трата денег?

Свадебный стилист цены.004.jpeg

Ваш свадебный визажист сделает все на высшем уровне. Вам не придется беспокоиться о качестве косметических средств и о состоянии макияжа. Можете забыть о том, что помада с ваших губ перекочует на губы вашего жениха или бокал с шампанским, что нижнее веко окрасится в черный цвет от внезапно растекшейся туши и прочих неприятностях. Кроме того, вам будет предложена репетиция макияжа, цены на которую вас приятно удивят. В ICONBRIDE работают лучшие свадебные визажисты Москвы, цены на услуги которых доступны для каждого клиента.

Любой понравившийся вам свадебный стилист ICONBRIDE с удовольствием проведет бесплатную консультацию. Если вы располагаете достаточным временем, то рекомендуем воспользоваться комплексом услуг, в которые войдут пробные прически вашего свадебного образа. Это приведет к увеличению цены на услуги такого мастера, как стилист, но и придаст дополнительную уверенность в идеальности образа в самый торжественный день вашей жизни. 

Доверьтесь профессионализму свадебного стилиста, а цены на его услуги органично впишутся в общий бюджет свадьбы, и будут радовать своей доступностью.

ICONBRIDE – качество услуг по самым привлекательным ценам

Свадебный стилист цены.002.jpeg


Если вас не особо беспокоит стоимость не только вашей свадебной прически и макияжа, но и торжества в целом, то рекомендуем заручиться профессиональной поддержкой ведущих стилистов нашей студии. Ведущий свадебный стилист, обладая знаниями и умениями ТОП-мастера, безупречно сделает свою работу. Мы гарантируем, что такого великолепного собственного отражения в зеркале, как после его работы с вашим образом, вы еще не видели! Стоимость Ведущего свадебного стилиста будет значительно выше, но это вполне оправдано. Оцените портфолио, и нам не придется убеждать вас в этом!

Еще одна приятная мелочь: все расходные материалы (средства для укладки, шпильки, зажимы, невидимки, резинки и прочее) войдут в оговоренные со стилистом цены. Москва диктует свои правила, но конкурентная среда выделяет ICONBRIDE среди аналогичных студий.

Лучший свадебный стилист на вашей свадьбе – результат предварительной договоренности

Свадебный стилист цены.003.jpeg


Если вы хотите, чтобы с вашим образом невесты работал самый лучший свадебный стилист, следует заранее позаботиться о договоренностях. Москва – мегаполис, и желающих получить услуги высокопрофессиональных мастеров очень много. Забронируйте время и дату. Для этого позвоните нам по указанным телефонам или оставить заявку на сайте. Не забудьте указать свое имя и контактный телефон во избежание неприятных недоразумений. Будьте уверены – свадебный стилист ICONBRIDE идеально выполнит свою работу.

Очаруйте всех своим великолепием!

Свадебный стилист цены.005.jpeg


Невеста, являясь главным персонажем свадьбы, всегда приковывает взгляды. Доверьте ваш свадебный образ мастеру нашей студии. Выбранный вами свадебный стилист на высшем уровне выполнит макияж и создаст прическу не только для невесты, но и для ваших родных и близких людей. Любой макияж, разнообразные формы легкой укладки – все под силу нашим специалистам. 

Цены вас приятно удивят, поскольку они будут значительно ниже цены вашего свадебного образа, который на высшем уровне сделает наш стилист.

Мы держим расценки на свои услуги на самом оптимальном уровне. Ведь даже если сравнить стоимость свадебных визажистов Москвы, цены у всех буду отличаться. И, как показывает наш опыт и опыт наших клиентов, далеко не всегда они соответствуют уровню квалификации мастера. Будьте внимательны, выбирая таких мастеров, как стилист или визажист. Вполне может оказаться, что стилист, который предлагает очень низкую плату за свои услуги, не обладает должным уровнем знаний и работает на косметике с низким уровнем качества. Не спешите договариваться с ним. Позвоните нам и любой свадебный стилист или визажист ICONBRIDE даст вам бесплатную консультацию.


Каждый свадебный стилист нашей студии имеет многолетний опыт работы с невестами. Именно благодаря такой огромной практике свадебный стилист оценит ваш типовой образ и преобразит его, выделяя достоинства и скрывая недостатки. Стилист несет ответственность за свою работу, и вы никогда не разочаруетесь в профессионализме наших мастеров!