Свадебные секреты

Репетировать свой образ со стилистом или нет? Узнайте ответ!

Репетировать свой образ со стилистом или нет? Узнайте ответ!

При планировании торжества свадебные стилисты студии iconBRIDE рекомендуют организовать встречу заранее. Иногда невесты отказываются, говоря, что они уверены в том, что свадебный стилист и так все хорошо сделает. Это позиция неправильная. Естественно, свадебный стилист, имеющий опыт всё хорошо сделает.

Репетиция со свадебным стилистом

Необходимо учесть:

  • Обязательно необходима репетиция образа невесты для тренировки, так свадебный стилист будет уверен в выборе идеального образа.
  • Свадебная прически и стиль «как на картинке» ошибочные, так как в действительности невозможно повторить то, что было сделано ранее.
  • У каждого человека свое мнение и то «что на картинке в журнале» смотрится идеально, в действительности сложно будет повторить.
  • Если свадебный стилист профессионально подходит к выполнению поставленных перед ним задач, то он обязательно назначит предварительную встречу, и не будет экономить время на репетиции, а наоборот, предложит несколько разных образов. Экономить время и делать работу быстро - разные вещи, и это необходимо понимать.
  • Репетицию образа невесты свадебные стилисты проводят по-разному. Например, мы рекомендуем назначать встречу за две или три недели до торжества. Этого времени будет достаточно, чтобы докупить мелочи, которые понадобились на репетиции, например, украшения.
  • Свадебные стилисты приезжаю на репетицию для создания свадебного образа в день свадьбы к невесте домой сами. Это позволяет заранее выяснить маршрут, чтобы потом им не искать дорогу.
  • Обычно репетиция свадебного образа занимает 3 часа. За это время можно сделать несколько вариантов правильных причесок и такое же количество вариантов стильного макияжа.
  • До репетиции мы рекомендуем невесте подготовить несколько вариантов фотографий свадебного платья. Это необходимо чтобы учитывать стиль наряда при создании свадебного образа, обращаем внимание на фотографии букетов, так как цвет цветов может повлиять на макияж и выбор правильных аксессуаров.
  • Остановившись на образе, свадебные стилисты iconBRIDE делают фото, для того чтобы в день свадьбы повторить все еще раз соблюдая все детали и мелочи.
  • Далее необходимо обязательно рассчитать точное время, которое понадобится на приготовление и создание образа в день свадьбы. Наши свадебные стилисты обязательно дают рекомендации невесте по косметическим процедурам, уходу за волосами, советы, к которым невеста должна прислушиваться в течение дня, чтобы свадебный макияж сохранил свежесть, а прическа не распалась в день свадьбы.