Свадебные секреты

Свадебный стилист на дом – идеальное решение в торжественный день!

24 Февраля 2016 Как выбрать стилиста 743
Свадебный стилист на дом – идеальное решение в торжественный день!

Свадьба – потрясающий и самый значимый день в жизни молодой семьи. Никому не забыть эти волнительные моменты подготовки, переживания, всеобще переполняющее счастье во Дворце Бракосочетания, радостные крики «Горько!» за праздничным столом. И, чтобы праздник стал не только запоминающимся, но и символом счастливой и богатой жизни новобрачных, всем известно, что его организацию лучше доверить профессионалам. 

Каждая деталь, каждая мелочь должна быть продумана с особой дотошностью и точностью. Это касается не только интерьера и стилистического направления свадьбы в целом, но и свадебного образа невесты. Ведь от ее удовлетворенности и комфорта будет зависеть весь настрой свадьбы. Не стоит искушать судьбу, полагаясь на собственные знания и умения. 

Профессиональный парикмахер-визажист или как его называют в индустрии красоты, свадебный стилист, не только создаст великолепный и индивидуальный образ невесты, но и станет залогом ее отличного настроения! Москва – мегаполис, где можно легко найти профессионалов!

Свадебный парикмахер визажист.002.jpeg

Свадебный стилист-визажист, приглашенный на дом, не только выслушает пожелания невесты, но и подберет образ в зависимости от:

  • типа лица;

  • состояния, структуры и длины волос;

  • типа и оттенка кожи;

  • особенностей фигуры.

Он мастерки и профессионально подчеркнет красоту невесты, скроет недостатки, сделает акцент на счастливых глазах и чувственных губах, создаст эталон красоты, притягивающий взгляды.

Каждая девушка мечтает примерить на себя образ невесты и, получив предложение руки и сердца, точно представляет себе не только будущую свадьбу, но и то, в каком платье, с какими прической и макияжем она будет блистать в этот день перед своим избранником и гостями. 

Сегодня свадебный визажист и парикмахер с удовольствием выполнят свою работу на дому. Это очень популярная услуга не только в Москве, но и в других городах нашей страны. Кроме того, это очень удобно и позволяет сэкономить некоторую сумму денег. Свадебный парикмахер-визажист не только профессионально создаст образ невесты, но и, в случае предварительной договоренности, выполнит различные укладки и макияж родственникам и гостям.

Свадебный парикмахер визажист.003.jpeg

В профессии «свадебный парикмахер» существенное значение на формирование клиентской базы оказывает портфолио. Его подборка свадебных образов, выполненных ранее, станет отличным помощником в выборе и создании прически и макияжа невесты. Благодаря портфолио, любая девушка может не только оценить качество работы мастера, но и получить представление об уровне его квалификации. 

Просматривая работы мастера, стоит обратить внимание на стиль и разнообразность образов. Если все они будут однотипными, то это свадебный парикмахер вам не подойдет и стоит поискать другого мастера.

Свадебный парикмахер в Москве обязательно должен иметь отзывы о своей работе. Поинтересуйтесь, учитывает ли мастер пожелания клиента при создании образа на свадьбу и насколько профессионально выполняет свою работу. Свадебный парикмахер с выездом на дом должен учитывать все эти нюансы.

Свадебный парикмахер визажист.005.jpeg

Свадебный стилист-парикмахер должен гарантировать невесте, что созданные им макияж и прическа будут не только безупречными, но и выдержат всевозможные испытания временем в такой, казалось бы, долгий и, одновременно, короткий торжественный  день. Можно договориться с мастером на обновление, в перерывах между этапами свадьбы, на обновление или корректировку образа. Это особенно будет актуально в жаркий летний или дождливый день.

Профессиональная, качественная косметика и средства повышают не только уровень создания образа, но и выступают своеобразной гарантией качества оказанных услуг. Свадебный стилист на свадьбу привезет все необходимые материалы и инструменты. Чтобы исключить неприятные неожиданности, заранее поинтересуйтесь: на какой косметике работает мастер. Насторожить должен тот факт, если он использует средства только какого-нибудь одного бренда. Обычно, в арсенале мастера, особенно если это свадебный парикмахер-визажист, оказывающий услуги с выездом на дом в Москве, имеется несколько брендов для создания образа невесты.

Свадебный парикмахер визажист.006.jpeg

Любой свадебный парикмахер будет приветствовать собственные идеи и предпочтения девушки относительно ее свадебного образа. Можно, и даже рекомендуется, на этапе предварительного общения с мастером, продемонстрировать ему фото моделей с понравившимися прическами и макияжем. В этом случае не только будет облегчена работа свадебного стилиста, но и возникнет полное понимание желаний невесты.

Заказывая услуги свадебного стилиста, не удивляйтесь, если он попросит вас внести предоплату. Это говорит о его опыте и профессионализме, нежели о дурном тоне. Тем более, это очень выгодно для клиента, потому что свадебный визажист с выездом в сезон свадеб, особенно в таком городе, как Москва, при отсутствии предоплаты, может взять более выгодного и дорогого клиента. Предоплата же будет своеобразной бронью услуг мастера.

Стоимость услуг свадебного визажиста и стилиста на дом следует оговаривать заранее. В идеальном варианте стоит заключить договор, где прописать не только цену работы стилиста, но и ее полный объем.

Свадебный парикмахер визажист.004.jpeg

Услуга «Свадебный стилист с выездом» позволяет сразу решить несколько вопросов, главные из которых – время (Москва просто заполонена пробками) и как добраться из салона до дома в образе невесты. Парикмахер в домашней обстановке сделает образ невесты более гармоничным и идеальным, да и сама невеста будет чувствовать уверенность и спокойствие. Кроме этого, дома очень удобно подбирать аксессуары и корректировать образ. А чтобы мастер смог сделать свою работу без заминок и в короткий срок, рекомендуется провести репетицию свадебного образа.

Предварительно общаясь со свадебным парикмахером, оказывающем услуги на дому, поинтересуйтесь:

  • опытом его работы;

  • количеством клиентов за последний год;

  • выездом мастера на дом;

  • стоимостью услуг;

  • сколько времени займет создание прически и макияжа;

  • сможет ли мастер выполнить укладки и макияж для гостей в день свадьбы;

  • увеличивается ли стоимость услуг при заказе мастера для работы вне салона;

  • графиком работы.

Не стесняйтесь задавать вопросы. Чем больше ответов вы получите, тем правильные будет не только ваш выбор, но и идеальным и безупречным образ невесты в день вашей свадьбы! Профессиональные свадебные стилисты ICONBRIDE открыты для общения и ждут вас в числе своих клиентов!