Свадебные секреты

Чем свадебный стилист может быть вам полезен?

9 Сентября 2015 Как выбрать стилиста 735
Чем свадебный стилист может быть вам полезен?

Каждая девушка в детстве мечтает стать невестой — воздушной принцессой из сказки, нежной, летящей, идеальной. Именно поэтому свадебные хлопоты так затягивают: платье, аксессуары, букет, фотограф, тематика свадьбы и, конечно, прическа и макияж.

Свадебный стилист-визажист

Свадебный стилист — человек, который поможет вам окунуться в интереснейший творческий процесс поиска того самого образа, который будет радовать Вас весь день. 

Свадебный стилист-визажист

Волшебство начинается еще на репетиции. Свадебный стилист-визажист с полным чемоданчиком профессиональной косметики приезжает и начинает творить вместе с Вами самый прекрасный свадебный образ для самого важного дня. Тематика свадьбы, букет, фасон платья, наличие фаты, место празднования — все это станет темами увлекательной беседы со стилистом-визажистов перед началом создания прически, макияжа. 

Визажисту важно понять Ваши предпочтения, уловить характер,  настроение, чтобы правильно подобрать цветовую палитру и яркость макияжа, а также форму прически. А дальше начинается магия. Свадебный стилист-визажист использует разные баночки, тюбики, флакончики, кисти, расчески, плойки. Все это поочередно появляется перед глазами невесты, а умелые руки визажиста наносят, растушевывают, наслаивают, расчесывают, начесывают и накручивают. 

Работа стилиста завораживает наблюдателей и приносит невероятное удовольствие. Стилист-визажист может создать несколько вариантов прически, макияжа, чтобы можно было увидеть себя нежной или дерзкой, воздушной или яркой. Это позволит сделать идеальный выбор на свадьбу.

Свадебный стилист-визажист

Визажист также даст множество полезных советов по уходу за кожей, волосами, подскажет, что необходимо взять с собой на свадьбу и обязательно порекомендует выспаться.

Свадебный стилист-визажист

На свадьбу стилист-визажист приезжает в полной боевой готовности, заряженный хорошим настроением и готовый делиться этим настроением. Это первый человек, которого Вы увидите в свое свадебное утро!

 Поэтому выбирайте своего мастера внимательно. Вам должно быть комфортно и уютно со стилистом-визажистов, не должно быть стеснения, только полное доверие и взаимопонимание. Стилист — он еще и психолог, успокоит, развеселит, отвлечет от переживаний, расскажет интересную историю или просто выслушает. В работе стилист-визажист вместе с косметикой вкладывают частичку своей души и каждый раз переживают за своих невест и радуются на свадьбе вместе  с ними.

Свадебный стилист-визажист