Свадебные секреты

Тонкости подбора свадебной прически и макияжа с выездом на дом в Москве!

Тонкости подбора свадебной прически и макияжа с выездом на дом в Москве!

День свадьбы – особенное событие, поэтому в этот день прическа и макияж должны быть выполнены особенно тщательно, а значит, такое важное дело нужно доверить профессионалу. Свадебный стилист сможет объединить все элементы свадебного образа, подобрать прическу и макияж, исходя из индивидуальных особенностей внешнего вида девушки.

Кто он такой – профессиональный свадебный стилист?

Свадебные прически на дому.002.jpeg

Если вы решили заказывать макияж и прическу у свадебного стилиста, то конечно же вам нужно знать, что он не только профессионал своего дела, но человек, который способен поддержать невесту в день торжества и дать ей дельные советы по тому, как настроится на праздник и не волноваться по поводу своего внешнего вида. Наши стилисты помогут счастливой невесте определиться, какой будет свадебная  прическа, порекомендуют макияж, подберут украшения и выполнят всю работу с выездом на дом.

Конечно же, каждая девушка задумывается о том, что, возможно, она бы справилась с созданием свадебного образа и самостоятельно, ведь кажется, что в этом нет ничего сложного. Но на практике оказывается, что правильно сочетать макияж со свадебной прической и аксессуарами не так-то и просто. Обязательно нужен опытный взгляд профессионала, который сможет подкорректировать образ и указать на важные детали.

Свадебные прически и макияж с выездом, выполненные нашими стилистами будут безупречными, в них будет воплощен весь профессионализм наших специалистов, которые обязательно учтут все пожелания прекрасной клиентки. Свадебная прическа и макияж на дом – это еще и очень удобно, так как в день свадьбы девушке не нужно никуда спешить, стилист приедет к ней прямо домой.

Тонкости подбора прически и макияжа с выездом на дом

Свадебные прически на дому.007.jpeg

Подготавливаясь к свадьбе, невеста должна четко понимать, что свадебная прическа и макияж – важные и нужные части образа невесты и они должны быть тщательно подобраны к платью новобрачной, украшениям, букету и наряду жениха. Стилист, который делает свадебные прически на дому, обязательно будет учитывать рост, параметры фигуры и особенности внешности девушки, чтобы подобрать максимально украшающие ее макияж и прическу.

Стилист обязательно спросит невесту, в какой теме будет проходить празднование свадьбы, к примеру, если это будет традиционное торжество, то специалист порекомендует классические укладки и сдержанный макияж, а если праздник будет тематическим, то можно дать простор полету творческой фантазии и сделать абсолютно не традиционный макияж и прическу. Цена услуг специалиста будет вполне приемлемой. Вы заплатите недорого, но останетесь полностью довольны нашей работой.

Почему лучше заказывать макияж и свадебные прически выезд на дом в Москве у нас?

Свадебные прически на дому.003.jpeg

Стилисты ICONBRIDE могут выполнить макияж в абсолютно разных техниках, но в основном придерживаются европейского стиля Nude Look. Обычно такой мейк-ап выполняется в нежных, даже пастельных тонах при помощи профессиональной косметики, которая легко продержится на лице в течение целого дня и сохранит его красоту. Нашими мастерами используется только высококачественная косметика, она отлично подчеркивает естественные тона лица и обладает исключительной стойкостью.

Свадебный стилист порекомендует невесте, какая свадебная прическа ей подойдет, учитывая тип ее лица, структуру и длину волос, а также даст совету, как сочетать прическу с бижутерией и аксессуарами. Он подберет девушке абсолютно гармоничный образ, который будет выглядеть целостным и элегантным.

Бытует мнение, что лучше не отягощаться выездом стилиста в день свадьбы на дом, ведь на свадебные прически на дому цена очень высока, но это далеко не так. Все мы понимаем, как важно невесте сохранить силы и нервы, которые она должна потратить только на положительные эмоции в день свадьбы. Поэтому выезд свадебного стилиста – это часть его работы, так невеста может иметь в своем распоряжении больше времени для приведения себя в порядок, будет чувствовать себя спокойно в привычной атмосфере и легко сможет планировать свое время.

Свадебные прически на дому.004.jpeg

Выполненные свадебные прически на дому – это залог спокойствия невесты, которая не будет нервничать и тратить свои силы зря. Наши стилисты точно установят для вас время приезда и зададут вам временные рамки для создания прически и мейк-апа. Вы сможете сверить свое расписание с нашим выездом и спланировать весь день заранее.  

Если вы закажите свадебного стилиста с выездом, то прическа будет готова точно в срок, и вы избавитесь от любых непредвиденных ситуаций, которые могли бы произойти, если бы вы приехали к нам в салон сами. С выездом свадебного стилиста вы будете полностью контролировать свой день и будете твердо уверенны, что все этапы свадьбы пройдут точно по задуманному графику.

Свадебная прическа на дому – недорого, но очень удобно, так как вы будете освобождены от поездки, суеты, пробок и у вас появятся лишние минутки для себя в этот торжественный день.

Сколько стоит свадебная прическа на дому

Свадебные прически на дому.005.jpeg

Наши стилисты сделают вам комфортную и легкую свадебную прическу и наложат стойкий мейк-ап, вы будете чувствовать себя принцессой из сказки, не смотря на погоду и разные непредвиденные ситуации. Не нужно переживать по поводу того, какой будет цена прически с выездом.

Наши специалисты выполняются свадебные прически недорого – Москва позволяет клиентам выбирать профессионалов, и мы считаемся лучшими. Заявленная нами стоимость на прически по карману любой невесте, а значит, вы можете заказать такую деталь образа невесты, как прическа, у нас с выездом и перестать беспокоится о недостатке времени или пробках в день свадьбы.

Стоимость свадебной прически на дому может быть абсолютно разной, цена зависит от степени сложности и используемых аксессуаров и сопутствующих материалов, таких как накладные пряди или валики. Но в любом случае, стоимость будет не завышена, и вы сможете быть уверены, что прическа будет идеальной.

Наши профессиональные стилисты выполнят любые свадебные прически и выезд на дом в городе Москва в день свадьбы будет абсолютно не дорогим, а значит, нашим дорогим невестам не о чем беспокоиться.

Что гарантирую вам наши стилисты?

Свадебные прически на дому.006.jpeg

Невеста может быть уверенна, что ее прическа и мейк-ап в надежных руках, так как у нас работают мастера своего дела, чей профессиональный подход учитывает все, начиная от особенностей лица невесты и заканчивая тонкостями ее стиля в одежде.

Профессиональные стилисты ICONBRIDE выполнят свадебные прически на дому в городе Москва быстро и аккуратно, а невеста получит желанный образ, в котором будет чувствовать себя комфортно, а значит, сможет спокойно наслаждаться всеми яркими моментами собственной свадьбы. Ваша красота, прическа, лицо будут радовать вас и гостей, которые пришли поздравить новобрачных в течение целого дня!

В студии ICONBRIDE стоимость услуг свадебных стилистов одна из самых привлекательных в Москве. Поэтому мы рекомендуем невестам обращаться к нам, ведь мы не только даем вам уверенность в том, что ваша прическа будет выполнена идеально, но и понимаем, как важно невесте быть уверенной в том, что специалист прибудет вовремя и успеет привести новобрачную в порядок до появления жениха. Наши мастера пунктуальны и точны, поэтому вы можете быть уверенной, что прическа будет готова в срок.

Свадебные прически на дому.008.jpeg

Если вдруг прекрасная невеста захочет, чтобы у нее была необычная прическа и мейк-ап тематического направления, то наши мастера вполне справятся с такой задачей, в этом и заключается профессионализм наших стилистов – уметь работать с любыми запросами клиентов и четко выполнять пожелания заказчика.

Стилисты студии ICONBRIDE не используют шаблонных решений и всегда уделяют каждой невесте максимум внимания, кропотливо работая над каждой деталью образа.

Мастер выберет, какая прическа больше подходит невесте, порекомендует модный образ и прорепетирует мейк-ап и укладку, тем самым, укрепив уверенность невесты в том, что в день торжества она будет выглядеть безупречно. Прическа, которую выполнят ваши мастера для дня вашей свадьбы, будет превосходной.