Свадебные секреты

Зачем свадебный стилист выезжает на дом?

17 Февраля 2016 Как выбрать стилиста 546
Зачем свадебный стилист выезжает на  дом?
Каждая девушка в юном возрасте мечтает о свадьбе. Сколько раз она представляла наяву или во сне это грандиозное и незабываемое событие, которое непременно случиться с ней в самых ярких красках, даря множество впечатлений и счастья. Из года в год, взрослея, девушки продумывают каждую деталь своего свадебного наряда, прически, макияжа, а когда наступает этот трогательный момент, искренне стремятся воплотить в реальность все свои мечты.

К счастью, сегодня существует великолепная возможность недорого превратить свадебное торжество в сказку и удовлетворить желания каждой невесты относительно ее свадебного образа. Профессиональный свадебный стилист спешит на помощь к каждой невесте!

Невеста является главным персонажем свадьбы. Ведь именно она приковывает восхищенные взоры, собирает букеты поцелуев и улыбок, ловит завистливые взгляды. Пристальное внимание не только гостей, но и фото- и видео операторов требуют безупречности во всем: в наряде, аксессуарах, макияже, прически и прочем.

Свадебный визажист на дом.005.jpeg

Свадебный образ главной героини формирует всю картину свадьбы. А некоторые искренне считают, что от его гармонии и великолепия напрямую будет зависеть семейная жизнь молодоженов.Тщательно подобранный и продуманный свадебный образ невесты требует учета всех, даже самых малейших, нюансов. Эта работа для профессиональных стилистов, имеющих не только огромный опыт работы, но и высокую квалификацию. Сегодня можно недорого воспользоваться услугой свадебных стилистов и пригласить их домой. Это очень удобно и будет по достоинству оценено, прежде всего, самой невестой, в суматошный и счастливый свадебный день.

Детали образа обязательно должны сочетаться между собой. Цветовые пересечения маникюра, украшений в волосах, свадебных туфель, букета невесты, макияжа должны гармонировать с ее шикарным свадебным платьем и прической. Каждая невеста перед свадьбой в воображении миллион раз рисует картину своего образа в день свадьбы, но, далеко не каждая способна представить, как все это будет выглядеть в реалиях. Именно поэтому, чтобы избежать ошибок, огромную популярность в столице имеет услуга «свадебный стилист».

Свадебный визажист на дом.006.jpeg

По мнению некоторых людей, лучше самой невесты никто не сможет точно сказать, что ей подойдет больше всего. Не будем опровергать это мнение, лишь скажем, что далеко не всегда достаточно владеть некоторыми техниками нанесения макияжа или вкусом в подборе свадебного платья. Стилисты отслеживают все новинки, они всегда в тренде, их взгляд свеж и наполнен новыми, креативными идеями. Лишь профессиональный мастер сможет не только реализовать все пожелания невесты, но и гармонично сочетать между собой все детали образа. Цепкому, оценивающему взору стилиста подвергается все: возраст невесты, рост, строение фигуры, тип кожи, цвет глаз, форма лица, структура волос и многое другое.

Тематические свадьбы вот уже на протяжении нескольких лет волной захлестнули эти торжества, вытесняя классические варианты. Это требует от стилистов особого, тщательного подхода к подбору свадебных образов, ведь они должны полностью гармонировать не только с тематикой свадьбы, но и с декорациями и всеми атрибутами. Соответствие достигается не только за счет правильно подобранного свадебного платья (большинство невест все же предпочитают сочетаться браком в классических вариантах). Аксессуары в этом случае будут играть решающую роль. И чтобы не выглядеть нелепо в этот торжественный день, обращайтесь за профессиональной помощью.

Лучшие свадебные стилисты Москвы к вашим услугам! Следуйте советам стилистов, не бойтесь экспериментировать на этапе создания свадебного образа, приглашайте мастера на дом и вы непременно будете в восторге от его работы.

Свадебный стилист на дом: мечты сбываются

Свадебный визажист на дом.002.jpeg

Подготовка свадьбы трудоемкий и не простой процесс. Хочется все успеть, предусмотреть и не забыть ни одну деталь. Довольно не просто управиться со всем этим одному человеку. Как правило, невеста желает взять в свои руки контроль подготовки торжества. Но, чтобы избежать неприятных неожиданностей, нужно делегировать полномочия.

Почему бы не доверить создание свадебного образа стилистам-визажистам? А еще лучше – пригласить стилистов на дом?

Таким образом, сразу можно поставить галочку в списке свадебных мероприятий и больше не заботиться о платье, макияже, прическе, подборе аксессуаров. В Москве, несмотря на огромные пробки, стилистов не придется долго ждать - они вовремя прибудут в назначенный час. При них будут не только все необходимые для работы материалы, но и профессиональные инструменты. Вам даже не придется беспокоиться о возможных аллергических реакциях, потому что применяемые для макияжа и создания прически средства имеют натуральную основу.

Домашняя обстановка расслабляет и делает общение с мастером более доверительным. Вы не только совместно создадите, с учетом ваших пожеланий, индивидуальный свадебный образ, но и сможете получить профессиональные консультации и завладеть секретами, как недостатки своей внешности превратить в достоинства, на чем следует делать акцент, а что можно легко завуалировать от посторонних глаз.

Реальность: высокий уровень сервиса и доступные цены

Свадебный визажист на дом.003.jpeg

Еще на этапе выбора вы будете удивлены доступным уровнем цен свадебных стилистов. Возможно, у вас возникнет сомнение в мастерстве наших специалистов и качестве услуг. Загляните в наше портфолио с фото и видео, и вы придете в неописуемый восторг от настоящих шедевров, рожденных руками и чувством вкуса наших стилистов! Уверены, что вы выберете именно нашего мастера.

Почему же наши цены столь выгодно отличаются от цен конкурентов?
  • Во-первых, вы можете существенно сэкономить, приглашая стилиста на дом.
  • Во-вторых, все наши свадебные стилисты совмещают несколько профессий. Они владеют не только чувством стиля (профессия – стилист), но и техникой профессионального макияжа (профессия – визажист).
Это очень удобно, в первую очередь, для наших клиентов. К тому же, в Москве, оправдано называемой «Деловая столица», люди ценят не только время, но и деньги.

Студия ICONBRIDE предлагает недорого услуги выездного свадебного стилиста-визажиста. Все мастера имеют высокую квалификацию, регулярно проходят обучающие курсы повышения квалификации, позволяющие создавать шедевральные свадебные образы любой сложности.

Безупречность образа – заслуга профессионального мастера

Свадебный визажист на дом.004.jpeg

Множество клиенток нашей студии, которых насчитывается уже свыше нескольких сотен, выразили благодарность мастерам и остались довольны их работой. И нас это нисколько не удивляет! Ведь каждая работа – это не стандартный, не замусоленный образ. Это воплощение индивидуальности, великолепия, неповторимости и гармонии! Лишь одним стилистам известны все секреты такого мастерства.

Профессиональный makeup, прежде всего, призван скрыть недостатки кожи, освежить ее, выровнять контур лица, подчеркнуть блеск глаз и чувственность губ. Для одних невест больше подходит классический макияж, а для других – роскошный, яркий, искрящийся. Для каждого типажа внешности наши стилисты-визажисты подберут самый наиболее подходящий образ, идеально сочетающий в себе все детали.

Основное требование к свадебному макияжу – устойчивость в не зависимости от погодных условий, перепада температур, чувственности невесты.

Мы знаем обо всех тонкостях создания такого макияжа. Вы можете быть уверены в том, что ничего не испортит ваш образ и настроение - ни следы туши под глазами, ни смазанная помада, ни внезапно отклеенная ресничка.

Профессия «стилист-визажист» подразумевает не только наличие вкуса и «золотых» рук. Немаловажное значение имеет душа мастера и умение понимать клиента. Свадьба – один из самых эмоциональных дней в жизни. И очень важно, в какой атмосфере будут проведены последние подготовительные мероприятия – создание свадебного образа невесты. Общение с высокопрофессиональным мастером, немного психологом в душе, подарит спокойствие, уверенность, безупречность образа и только приятные впечатления.


Позвоните нам или оставь заявку на сайте. Наши свадебные мастера готовы поделиться с вами своими идеями и принять участие в самом лучшем мероприятии – создание лучшего образа невесты вашей жизни!