Свадебные секреты

Вакансия «Свадебный стилист» - требования и условия

1 Марта 2016 Обучение 2850
Вакансия «Свадебный стилист» - требования и условия

Свадебный стилист – это не просто профессия, ведь чтобы помочь невесте по крупицам собрать образ ее мечты, нужен колоссальный опыт и художественное виденье. Стилист – это дипломированный и специально обученный парикмахер визажист, умеющий делать прически, укладки и макияж, а также может подобрать аксессуары и предоставить подробную консультацию по свадебному образу.

Каждый стилист любит свою работу, ведь работая с невестами, ты и сам погружаешься в атмосферу праздника и позитива, который исходит от счастливой новобрачной. Стилист помогает невесте собираться все утро перед торжеством, помогает одеться, привести в порядок лицо и волосы и подготовиться к встрече с женихом.

Вакансия свадебный стилист.002.jpeg

Свадебный стилист в городе Москва может работать в салоне или же быть полностью самостоятельным. Практически каждый стилист умеет делать не только свадебные прически, но и просто вечерние и торжественные укладки. 

Свадебный стилист при выборе и выполнении прически будет опираться на несколько факторов:

  • Возраст невесты.

  • Цветотип кожи.

  • Форма лица.

  • Структура и длина волос.

Вакансия свадебный стилист.003.jpeg

Также хороший свадебный стилист обязательно спросит невесту, в каком ключе будет проходить празднование свадьбы. Если это будет небольшой ужин в кругу друзей и родных, то прическа может быть более простой, а если это будет шикарное мероприятие, освещаемое в прессе, то возможно укладка невесты должны быть более нарядная. Стилист обязательно даст невесте рекомендации относительно того, какие варианты прически могут ей подойти, но решение остается за невестой.

Невеста может захотеть провести репетицию прически и стилист получит возможность точно засечь время выполнения укладки и сложность ее исполнения, чтобы дать невесте знать, сколько времени в день свадьбы будет потрачено на укладку. Стилист также должен быть специалистом и в области свадебного макияжа. Обычно на свадебное торжество девушки хотят легкий и свежий макияж, который будет одинаково хорошо смотреться и днем и вечером. Свадебный стилист должен владеть навыками универсального макияжа и легко подбирать варианты мейк-апа для любой невесты.

Важные пункты резюме и портфолио стилиста

Вакансия свадебный стилист.004.jpeg

Свадебный стилист – весьма востребованная профессия в городе Москва. Существуют разные вакансии, по которым салоны красоты набирают себе сотрудников.

Обычно в своем резюме стилист размещает информацию о своем образовании, курсах, прослушанных им и пройденных повышениях квалификации. Обязательно стоит указать свой опыт в создании причесок, укладок и плетений, а еще лучше предоставить портфолио, которое будет главной визитной карточной стилиста.

Свадебный стилист должен иметь особенное портфолио. Это фото, снятые в студии или на улице с участием модели и профессионального фотографа. На снимках обязательно должны присутствовать основные свадебные образы, которые являются отражением современных веяний моды.

Если соблюсти эти правила, то вы легко сможете найти подходящие для себя вакансии, современная Москва дает широкие возможности молодым мастерам и работа в столице будет интересной и познавательной.

Чем отличаются стилисты студии ICONBRIDE?

Вакансия свадебный стилист.005.jpeg

Каждый стилист, который работает в студии ICONBRIDE – это профессионал высшей категории. В студии ICONBRIDE работают только опытные мастера, к нам не попадают новички, которые только начинают свою карьеру в сфере парикмахерского искусства и визажа. В команде работа может достаться только профессионалам, так как вакансии, которые мы размещаем в г. Москва гласят, что нам нужны стилисты с опытом работы со свадебными образами от двух лет.

Работа свадебным стилистом в нашей студии требует большой ответственности, поэтому все наши стилисты распределены по трем категориям:

  • VIP-стилисты имеют не менее, чем двухлетний опыт работы с невестами. На постоянной основе работают на фотосессиях.

  • Топ-стилисты имеют за плечами не менее, чем  четырехлетний, постоянно сотрудничают со знаменитыми людьми.

  • Ведущие свадебные стилисты работают над свадебными образами более 6-ти лет, проводят лекции для новичков по курсу «Свадебный стилист», работают с модными журналами и звездами кино и телевиденья.

Но, к какому бы свадебному стилисту нашей студии бы не обратилась невеста, она может не сомневаться, что ее образ будет цельным и элегантным. Вариации прически и макияжа стилистом будут подбираться с учетом особенностей внешности и пожеланий невесты.

Свадебный стилист – это человек творческой профессии, поэтому, чаще всего, наши мастера кроме профильного специального образования имеют еще и художественное. Правильно подчеркнуть красоту и естественность лица невесты нашим стилистам позволяет не только техника макияжа, но и знания анатомии лица.

Создавая образ невесты, свадебный парикмахер учитывает цвет кожи и волос девушки, черты и форму ее лица, цветовую гамму наряда и украшений, а также общую стилистику свадьбы. Без этого просто не возможно создать идеальный образ невесты и удовлетворить желания и надежды прекрасной клиентки.


Наши свадебные стилисты в г. Москва постоянно участвуют в подготовке различных показов мод, работают на съемочных и концертных площадках, готовят коллекции свадебных образов каждый сезон, таким образом, постоянно развиваясь и оттачивая свое мастерство.

Чтобы всегда быть на гребне модной волны, стилисты студии ICONBRIDE занимаются повышением своей квалификации, посещают выставки и мастер-классы ведущих визажистов, специалистов-технологов компаний-производителей косметики, оборудования и инструментов.

Стилист студии ICONBRIDE в г. Москва всегда может выехать к вам на дом, как для репетиции свадебного образа, так и для сборов невесты в день торжества. Эта услуга достаточно удобна для многих наших клиенток, так как и репетиция и подготовка к торжеству будет проводиться в домашней обстановке и будет возможность посоветоваться с близкими людьми. Если невеста выберет свадебного стилиста студии ICONBRIDE, она попадет в надежные, квалифицированные руки и может быть уверенна качестве работы и пунктуальности мастера. А чтобы у невесты не было никаких сомнений на этот счет, все, о чем обусловились стилист и клиент, тщательно прописывается в договоре.

Какие кадры нам требуются?

Вакансия свадебный стилист.006.jpeg

На данный момент в нашей студии открыта вакансия «Свадебный стилист». Какой стилист нам нужен:

  • Мастер, который интересуется модными веяниями.

  • Отлично ладящий с людьми.

  • Любящий свое дело.

  • Целеустремленный и легко обучающийся.

Если вы по-настоящему любите парикмахерское искусство и постоянно совершенствуетесь, то работа по вакансии в свадебной студии г. Москва создана специально для вас.

Конечно же, хороший опытный свадебный стилист в городе Москва может найти разные вакансии, но почему стоит идти работать именно к нам, не рассматривая вакансии конкурентов.

Мы гарантируем опытным специалистам интересную, не скучную работу, гибкий график, а также обучение и самосовершенствование в нашей студии. У нас молодой и дружный коллектив, работа в котором вам будет очень приятна и полезна.


Требования, которые мы выдвигает к размещенной вакансии:

  • Девушка, возрастом от 18 до 30 лет.

  • Работа в индустрии красоты от 1 года.

  • Навыки создания причесок, как свадебных, так и вечерних.

  • Владение разными техниками макияжа.

  • Стилист, работающий с нами, должен иметь свое собственное портфолио.

Свои резюме по вакансии направляйте на электронную почту info@iconbride.ru.

В письме наш будущий стилист должен указать:

  • Ф.И.О.

  • Дата рождения;

  • Образование;

  • Опыт работы;

  • 5-10 ваших лучших фото, на которых видна ваша работа и мастерство.

  • Контактные данные.

Кроме того, что у нас всегда найдется работа для опытных мастеров, в свадебную студию в г. Москва нужны модели. Работа стилиста подразумевает постоянное оттачивание навыков в создании причесок и макияжа. Мы будем вам рады, если вы примите участие в этом увлекательном процессе и побудете несколько часов моделью для наших стилистов.

Вы получите море позитива, хорошего настроения, несколько дельных советов по уходу за собой, а также уйдете с отличной прической и макияжем, и все это совершенно бесплатно. Для приглашения присылайте свои фото, а также дни и удобное для вас время на электронную почту с темой «хочу быть моделью». Мы обязательно позвоним вам и пригласим на бесплатную прическу.