Свадебные секреты

Какие свадебные прически с диадемой смотрятся шикарно на фото?

26 Февраля 2016 Прически с диадемой 1821
Какие свадебные прически с диадемой смотрятся шикарно на фото?

Свадебная укладка – неизменный элемент всего образа невесты и девушки очень много внимания уделяют этой детали. Размышляя над прической, каждая невеста рассматривает фото других девушек и видит великолепные свадебные прически с диадемой. Конечно же, эти укладки выглядят шикарно – красивые локоны, хорошо уложенные пряди и усыпанная мельчайшими стразами диадема блестит в центре этого великолепия, превращая невесту в принцессу из сказки. Но как понять, что такая укладка будет к лицу и тебе?

Какая свадебная прическа под диадему будет лучше?

свадебные прически с диадемой фото.002.jpeg

Стилисты ICONBRIDE часто слышат от невест, что они хотели бы сделать прическу с диадемой, но сомневаются, что в их шевелюре достаточно длины или густоты. Наши специалисты в корне не поддерживают заблуждение, что прическа с диадемой подходит только невестам с пышной охапкой волос. Конечно же, длинные волосы всегда дают больше простора для творчества и фантазии, но и на короткие волосы вполне можно сделать красивую свадебную прическу, которая будет комфортна, легка и будет отлично смотреться на фото.

Сложность будущей прически напрямую зависит от того, какое платье вы выберете, помните, что чем роскошнее ваш наряд, тем проще должна быть прическа, ведь диадема – это достаточно специфический аксессуар и не нужно на его фоне перегружать невесту лишними деталями. Если в укладке будут использоваться шпильки или невидимки, стоит подобрать их в цвет волос, чтобы не возникало разительного контраста.

свадебные прически с диадемой фото.003.jpeg

Прически на длинные волосы с диадемой представлены в разных вариациях и стилисты студии ICONBRIDE предложат невесте самые разные варианты укладки волос в день свадьбы. Длинные волосы можно убрать в пучок, накрутить, собрать в «мальвинку» или выпрямить, заведя на затылок отдельные пряди. Какой бы стиль вы не выбрали, свадебная прическа с диадемой на длинные волосы будет выглядеть изумительно, и вы будете королевой торжества.

Если у невесты коротенькие волосы, то ей тоже не стоит беспокоиться. Наши стилисты успешно делают свадебные прически на короткие волосы с диадемой как из волос самой невесты, так и с использованием накладных прядей, которые могут помочь обрести желанный вид. При этом не стоит волноваться, что такая прическа будет некомфортной или недолговечной. Диадема крепится к волосам при помощи зажимов и гребня, она будет прочно зафиксирована, и вы можете не бояться, что аксессуар сползет или упадет.

Свадебные прически с диадемой – какой вариант выбрать невесте?

свадебные прически с диадемой фото.004.jpeg

Свадебные прически-локоны с диадемой, начинающиеся от самой макушки и спадающие по плечам к талии, придают невесте нотки романтичности и загадочности. Если добавить к такой прическе челку, уложенную в сторону, то весь образ приобретет тонкость и женственность. Такие свадебные прически с диадемой подойдут девушкам, у которых мелированные длинные пряди волос, для добавления длинны или густоты можно использовать накладные пряди. Если у вас густая шевелюра длинной ниже лопаток, то вы также смело можете выбрать прическу с крупными локонами.

Тугие естественные локоны прекрасно формируются при помощи конусной плойки. Не рекомендуется делать локоны девушкам, у которых тонкие волосы, они плохо выдерживают нагрузку и завитки могут распрямиться в течение дня.

Еще одним вариантом, который рассматривают невесты, подбирая свадебные прически с диадемой – это мелкие кудри, обрамляющие лицо. Хорошо проработанные, естественные легкие локоны добавят образу невесты немножко смелости и дерзости, это определенно сыграет на руку молодым невестам. Некоторые локоны могут быть заведены назад, открывая скулы и щеки, что приведет к тому, что лицо будет полностью открыто, а это очень хорошо для свадебных фото. Легкая диадема завершит милый и нежный образ юной принцессы.  С такой прической будет эффектно сочетаться легкий дневной макияж и несколько блестящих украшений, к примеру, колье и сережки со стразами. Но такой образ абсолютно не подойдет высоким девушкам, у которых тонкие волосы, ведь они не смогут выдержать локоны в течение целого дня и к вечеру распрямятся.

Замечательные свадебные прически с диадемой на средние ровные волосы могут получиться, если собрать их в пучок на затылке. Такие свадебные прически с диадемой на средние волосы хорошо сочетаются с любой фатой.

Помните, что свадебные прически с диадемой лучше доверять выполнять профессионалу, так как только свадебный стилист сможет правильно, удобно и надежно закрепить аксессуар, чтобы он выдержал весь день и при этом был комфортен во время торжества. К тому же, подбирая прическу, подумайте о том, какая может быть погода во время тожества. Если на улице будет ветер или высокая влажность – откажитесь от распущенных волос и остановите свой выбор на собранном варианте прически без фаты.

Как выбрать вид и размер диадемы и сочетать ее с платьем

свадебные прически с диадемой фото.005.jpeg

На сегодняшний день в продаже можно огромное количество вариантов диадем, среди такого выбора не трудно растеряться. Но есть четкая градация этих аксессуаров по цвету – золотая или серебряная.  Выбирая для себя диадему, обязательно примеряйте ее, чтобы увидеть, какая будет лучше смотреться на фоне ваших волос. Также выбранный аксессуар было бы не плохо приложить к свадебному наряду, чтобы понять, насколько хорошо они сочетаются друг с другом. Украшения и другие аксессуары должны быть простыми и должны также хорошо гармонировать с диадемой. Примеряйте несколько вариантов диадем, и найдите наиболее подходящий вашему образу.

Немаловажно правильно подобрать размер. К примеру, если у вас густые волосы длинной ниже лопаток, то вы можете смело выбирать высокие крупные диадемы. Они придадут вам королевский вид и создадут изумительный эффект. На коротенькие и средние волосы уместнее покупать маленькие тоненькие украшения, отдаленно напоминающие гребни или ободочки.

свадебные прически с диадемой фото.006.jpeg

Прежде чем купить диадему, обязательно наденьте ее и поносите ее 5-10 минут, так вы сможете оценить степень ее комфортности. Какие бы у вас ни были волосы, вы должны понимать, что прическа будет статичной, а значит, что-либо изменить во время торжества будет не возможно. Если диадема будет сдавливать вам голову или сваливаться на бок – это существенно подпортит вам день, и вы не будете рады, что выбрали прическу с диадемой. Хорошим вариантом может стать прическа с диадемой, которая крепится на волосы с помощью зубчиков. Такие модели прекрасно фиксируются, хорошо носятся, и вы можете быть уверены в великолепности своей прически.

Прическа с диадемой должна хорошо сочетаться с платьем невесты. Если у вас будет платье, расшитое жемчугом, то не нужно выбирать украшение со стразами, во всех мелочах должна скользить продуманность и гармоничность, а смешение вариаций украшений будет плохим решением. Также помните, что тем больше украшений на платье и аксессуаров на вас – тем проще должна быть диадема. В противном случае вы расставите слишком много акцентов, и они будут отвлекать от вас внимание.

Стилисты студии ICONBRIDE имеют богатый каталог фото своих работ и отлично разбираются во всех тонкостях выбора диадем. У нас богатый опыт работы с данным видом украшений и мы можем вам помочь разобраться со всеми нюансами свадебного образа.  

Выбираем свадебную диадему под форму лица и прическу

свадебные прически с диадемой фото.007.jpeg

Выбирая прически с диадемой нельзя планировать выбор аксессуара отдельно, а укладку отдельно. Это одно неразрывное целое и как ни странно, этот выбор нужно начать с определения вашего типа лица.

Если у невесты вытянутое лицо, то нужно будет остановить свой выбор на диадеме одной ширины, которая не имеет резких переходов от края до центра. Девушкам с круглым лицом лучше подобрать высокую корону.

Также немаловажно, в каком стиле выполнен сам аксессуар, если в нем скользят плавные линии и присутствует множество округлостей, то и укладка должна быть с плавными изгибами и волнами. Если у вас будет классическая диадема, стоит выбирать точно такую же, классическую укладку. К примеру, прическа может быть гладкой с небольшим начесом, можно выбрать «ракушку» или объемный пучок.

Прическа с диадемой и челкой должна быть простой, чтобы не перегружать лицо невесты лишними деталями. Челку лучше выгладить утюжком и зачесать немного на бок так, чтобы из нее не выбивались лишние волоски.

свадебные прически с диадемой фото.008.jpeg

В случае если у вас средние волосы, и вы планируете нарастить длину или использовать накладные пряди, лучше провести репетицию прически с уже нарощенными или подложенными волосами. Если этого не сделать, то прическа на средние волосы в день свадьбы может улечься совсем не так, как вам хочется, вы можете не угадать с оттенком аксессуара, его высотой или шириной, а исправить уже ничего будет нельзя. Правильно подобранные и отрепетированные свадебные прически с диадемой на фото всегда выглядят изумительно и радуют наших клиенток.

Не стоит забывать о фате, она тоже важный элемент прически. Выбирая вариант прически, нужно в первую очередь осмотреть диадему, определиться с ее высотой, также подумать, есть ли возможность крепить к ней фату или крепление будет отдельным.

Сочетание фаты и диадемы должно быть гармоничным, а значит, высокая диадема должна поддерживаться пышной многослойной фатой. Если диадема будет небольшая, то и фата может быть однослойной и средней длины. Если учитывать эти правила, то фото получаться великолепными и гармоничными.

Стоит посмотреть в нашей галерее работ фото наших клиенток, чтобы оценить наш опыт и мастерство, а также убедиться в профессионализме стилистов студии ICONBRIDE лично. Если вы все еще сомневаетесь, думаете что у вас средние волосы, и укладка может не получиться, закажите репетицию и наши мастера выберут для вас оптимальный вариант сочетания диадемы и укладки волос.