Свадебные секреты

Как подобрать высокие и другие свадебные прически с фатой? Фото!

4 Марта 2016 Прически с фатой 5511
Как подобрать высокие и другие свадебные прически с фатой? Фото!

Белоснежная фата – это обязательная часть образа невесты и ее стоит подбирать очень тщательно. Она должна гармонично вписываться в свадебный наряд по ткани, оттенку и декоративным элементам. Нужно помнить, что фата расставляет акценты на глазах и губах невесты и поэтому, очень важно сделать красивый и выдержанный макияж.

Подбираем свадебные прически под фату по длине волос

Свадебные прически с фатой.002.jpeg

Свадебные прически с фатой существуют в разных вариациях и чтобы выбрать свою, нужно будет как следует потрудиться.

1) Обладательницы длинных волос могут выбирать для себя любую прическу и любой приглянувшийся образ. Самая популярная прическа на длинные волосы у невест – это локоны. А на втором месте находиться греческая коса, к которой можно легко прикрепить фату. Также весьма популярны всевозможные «мальвинки», конские хвосты и более замысловатые укладки. К длинной шевелюре лучше выбирать свадебные прически с длинной фатой, это будет выигрышное сочетание. Фату можно крепить высоко на голове или ниже, на затылке, это зависит от выбранного стиля.

2) Девушкам с волосами средней длинны можно выбрать романтический образ. Прическа должна быть простой, но женственной, к примеру, молоденьким девушкам отлично могут подойти голливудские волны или же игривые локоны. Свадебные прически с фатой также могут быть воплощены в виде вычурных плетений, которые придадут девушек женственности. Хорошим вариантом укладки может стать «ракушка», которая выглядит очень элегантно, но при этом может добавить образу хрупкости, если внести в нее пару легких штрихов. Любые укладки на средние волосы будут отлично выглядеть с пышной фатой.

3) Свадебные прически с фатой на короткие волосы также достаточно разнообразны. Среди них встречаются высокие начесы для стрижек боб, голливудская волна, закрученные и собранные высоко локоны, небрежно расчесанные, смазанные воском пряди. Прическа на короткие волосы будет хорошо выглядеть, если к ней будет использована многослойная короткая фата.

Укладки с фатой – как подобрать к ним украшения

Свадебные прически с фатой.003.jpeg

Фата – это одно из главных украшений невесты, но далеко не единственное из них. Решая, как будут гармонировать разные укладки и фата, также нужно обратить внимание, какие украшения будут использоваться в прическе, совместить их и  фату.

Тиара в волосах будет украшать невесту, а пышная фата прекрасно дополнит наряд принцессы, мягко завершая романтический образ. Свадебные прически с пышной фатой на фото выглядят торжественно, а тиара, декорированная жемчужинами или камнями, добавит шика.

Свадебные прически с фатой.004.jpeg

Челка тоже может использоваться в качестве украшения укладки. Она отлично скроет высокий лоб, делая лицо более милым и добавляя ему овальности. Свадебная прическа с пышной фатой и с челкой будет отлично смотреться на фото, главное правильно подобрать челку к форме лица. Красиво уложенная ассиметричная челочка будет хорошо выглядеть, если будет уложена на одну сторону, она визуально вытянет круглое лицо. Прямая гладкая челка, выглаженная утюжком и чуть сбрызнутая лаком, будет хороша для обладательниц овального лица.

Свадебные прически с фатой.005.jpeg

Фата и укладка с бутонами также будут одним из отличных сочетаний для невесты. Настоящие цветы, украшающие голову невесты, придадут ей волшебный, даже сказочный вид, а свадебная фата завершит композицию, превратив девушку в фею. Отличным вариантом станет сочетание цветочного венка и такой детали как фата. Такие свадебные прически с фатой выглядят просто, но при этом очень не обычно, что делает их эксклюзивным вариантом. Стоит знать, что цветы для укладки нужно выбирать под цвет глаз невесты. Кареглазым девушкам подойдут желтые и ярко-красные розы, зеленоглазым – белые лилии, а голубоглазым – розовые орхидеи.

Самые популярные свадебные прически с фатой на фото

Свадебные прически с фатой.006.jpeg

Высокая прическа и фата – это выигрышное сочетание. Высокие свадебные прически с фатой выглядят действительно великолепно во время свадебной церемонии. Такие высокие свадебные прически с длинной фатой прекрасно подходят девушкам, которые решили выбрать для себя образ королев.

Пышное, роскошно украшенное и шлейфированное платье, длинная объемная фата и королевская прическа будут прекрасно дополнять друг друга. Пышная фата и высокие свадебные прически с фатой будут идеально сочетаться для королевского образа и будут замечательно гармонировать друг с другом на фото.

Свадебные прически с фатой.007.jpeg

Хорошо уложенные локоны и тонкая фата смотрятся романтично, подчеркивая нежность невесты и привлекая внимание к ее лицу. Свадебные прически с длинной фатой прекрасно сочетаются с кудрями, при этом к такой укладке лучше нанести неяркий естественный макияж.

Свадебные укладки со свободно лежащими волосами и пышная фата белоснежного оттенка будут  давать очень нежное и женственное сочетание. Чтобы волос в такой укладке был красивым, лучше заняться его внешним видом заранее и пройти курс профессионального оздоровления. Уложить распущенные волосы довольно просто: их можно заколоть на бок, выпрямить утюжком и оставить свободно ниспадать или же собрать в мальвинку, чтобы сзади была прочно закреплена фата.

Если укладка будет выполнена в греческом стиле, то фата непременно должна быть однослойной и длинной. Волосы будут собраны в локоны и закреплены на затылке так, что будут образовать своеобразную косу. Декорировать такие прически с длинной фатой лучше свежими цветами или блестящими зажимами.

Свадебные прически с фатой.008.jpeg

Пучки являются последней самой распространенной прической с фатой. Собранная свадебная прическа с фатой выглядит безупречно, она удобна и элегантна, а большего невеста не может и пожелать. Пучки могут быть высокими или низкими, пушистыми и гладкими, аккуратными или небрежно уложенными, но в любом случае однослойную фату будет лучше крепить на затылке, слегка скрывая прическу. Свадебные прически с фатой сзади полностью откроют лицо невесты, расставляя правильные акценты, поэтому макияж должен быть безупречным.

Стилисты студии ICONBRIDE смогут помочь вам создать правильный свадебный образ и порекомендуют, как сочетать укладку, украшения и аксессуары так, чтобы невеста выглядела женственно, элегантно и целостно. Доверяясь нам, вы можете быть уверены, что все ваши пожелания будут воплощены в жизнь.