Свадебные секреты

Легкий и другие виды свадебного макияжа, которые идеальны для фото!

4 Марта 2016 Свадебный макияж 1820
Легкий и другие виды свадебного макияжа, которые идеальны для фото!

Для невесты в день свадьбы важно не только то, какое платье она наденет и какую прическу сделает, но как будет выглядеть ее лицо, а значит нужно позаботиться о выборе правильного макияжа. Подбирая варианты свадебного макияжа обязательно помните, что свадьба – очень насыщенный день и поэтому любой макияж должен быть не только красивым, но и практичным. Кроме того, нужно подумать о том, как макияж будет выглядеть на снимках и видеозаписи.

Правильно все подобрать может оказаться не такой простой задачей для невесты, которая и без того имеет много хлопот. В этой случае стоит обратиться к свадебному стилисту, который, как профессионал своего дела, сможет дать рекомендации и предложить свадебный макияж, подходящий вам как нельзя лучше.

Классический свадебный макияж

Свадебный макияж фото.002.jpeg

Практически каждая невеста задумывается, что, возможно, стоит сделать на свадьбу классический макияж, ведь он никогда не выходит из моды, и это действительно так. Основной акцент в этом макияже – это здоровая гладкая кожа. Поэтому, главным в наборе косметики будет хороший тональный крем. Он должен совпадать с вашим цветом кожи и при этом хорошо держаться в течение дня. Тональный крем нужно будет нанести не только на лицо, но и на шею и зону декольте.

Также потребуются тени, хайлайтер и румяна нежных тонов. Хайлатер придаст коже сияния, а румяна выгодно подчеркнут скулы. Отличным выбором станут матовые тени естественных оттенков, которые нужно будет нанести на верхнее веко. Тенями более светлого оттенка нужно будет прокрасить веко повыше, аж до брови.

Свадебный макияж фото.003.jpeg

Для прокраски ресниц лучше будет подобрать водостойкую тушь, удлиняющую ресницы и придающую им объем. Окончательным штрихом должна стать помада, тон который будет максимально приближен к естественному оттенку ваших губ.

Обязательно стоит сделать пробный вариант макияжа и поиграть с его яркостью. Стилист студии ICONBRIDE может сделать вам более насыщенный классический вариант макияжа, вы поносите его в течение нескольких часов и снова посмотрите на себя в зеркало. Может случиться так, что макияж немного впитается в кожу и станет более бледным, становясь именно того оттенка, как вам и нужно. Ведь если сделать слишком светлый свадебный макияж, он может полностью стереться в течение дня.  

Романтический свадебный макияж

Свадебный макияж фото.004.jpeg

Просматривая разные варианты свадебного макияжа на фото, девушки часто останавливают свой выбор на романтическом макияже. Он прекрасно подходит под нежный и женственный образ и считается одним из самых легких вариантов свадебного мейк-апа.

Используемая косметика будет состоять из минеральной матовой, пудры, румян, хайлатера, теней и блеска для губ. Пудра мягко выровняет тон кожи, а хайлатер подчеркнет скулы, виски и уголки глаз. Тени жемчужных, розовых или персиковых оттенков можно сочетать с черной подводкой, а можно использовать как самостоятельный элемент макияжа. Блеск для губ естественного цвета станет финальным штрихом.

Гламурный свадебный макияж

Свадебный макияж фото.005.jpeg

Если невеста задумала образ, в котором важно подчеркнуть глаза, то лучше выбрать гламурный вариант мейк-апа. Отличным выбором может стать всем знакомый «smoky eyes», главное чтобы при его исполнении использовались матовые золотистые и коричневые цвета теней. Желательно, чтобы вы использовали накладные ресницы, ведь именно они и создадут нужный эффект дымчатых глаз в сочетании с тенями.

Также, если основной акцент будет на глазах, нужно будет хорошо прокрасить брови, но при этом оставаться в рамках естественности. Чтобы брови приобрели визуальную густоту, используйте тушь для бровей, которая прокрасит все волоски и хорошо их зафиксирует.

Помада должна быть естественных розовых оттенков и не должна сильно выделяться, если основной акцент будет на глазах. Также, если вы выберите как вариант легкий свадебный макияж на фото, стоит задать вопрос стилисту об использовании праймеров при нанесении мейк-апа. Они продлят жизнь макияжу и заодно выровняют текстуру кожи, а значит, на всех снимках невеста будет выглядеть безупречно.

Свадебный макияж в стиле Nude

Свадебный макияж фото.006.jpeg

Естественность и четкие черты лица всегда будут в моде, поэтому невеста может выбрать для себя весьма популярный в этом сезоне Nude мейк-ап. Лицо будет выглядеть полностью натурально, но стилист обязательно расставит небольшие акценты на глазах, скулах и губах. Из декоративной косметики будут использоваться стойкий тональный крем, румяна, легкая пудра, которые выровняют тон кожи. Также нужны будут светлые тени, тушь, карандаш для бровей и помада.

Обязательно помните, что вся используемая косметика должна лишь подчеркивать натуральные цвета лица и легко сливаться с кожей, придавая ей яркости и сияния. Несмотря на свою простоту, правильно свадебный нюд макияж может быть сложен в нанесении, поэтому стоит доверить это непростое дело свадебному стилисту.

Какой свадебный макияж сделать, исходя из вашего цветотипа

Свадебный макияж фото.007.jpeg

В моде могут быть абсолютно разные вариации свадебного макияжа, но любая девушка, которая будет выбирать свадебный майк-ап, должна учитывать, что он должен подходить ее цветотипу. Обязательно нужно учитывать свой цвет глаз, волос и лица, выбирая тени, тональный крем или цвет помады.

Невестам с карими глазами прекрасно подойдет классика, ведь карие глаза сами по себе излучают глубину и выразительность. Подведите глаза коричневой или черной подводкой, придайте коже тон цвета опала, сливок или коралла, а на веки нанесите золотые или коричневые тени – и ваш свадебный макияж готов. Но в выборе теней будьте внимательны, кареглазкам подходят все тона, кроме оранжевых и розовых.

Свадебный макияж фото.008.jpeg

Вариант свадебного макияжа для девушек с зелеными глазами может таким: светлая помада, медные тени и кожа цвета слоновой кости. Невесты с зелеными глазами могут выбирать сиреневые, золотистые, фиолетовые, голубые или зеленные тени, но при этом должны избегать синих тонов. Помада должна быть как можно более светлой, помните, что не стоит выбирать классический красный цвет.

Свадебный макияж фото.009.jpeg

Голубоглазым девушкам рекомендуется подчеркивать цвет своих глаз, а это можно сделать, придав макияжу нежность и легкость. Если использовать розовые, фиалковые, зеленые, синие или малиновые тени, свадебный макияж на фото будет отлично смотреться, При этом лучше не сочетать тени с черной подводкой, куда больше подойдет серая или коричневая. Помаду или блеск можно выбрать кораллового или персикового оттенка

Особенно красивые свадебный макияж фото будут у сероглазых невест, ведь им подходит абсолютно любая цветовая палитра. Возможно, стоит немного поэкспериментировать, исходя из задуманного вами образа.

Какой свадебный макияж выбрать блондинкам и брюнеткам

Свадебный макияж фото.010.jpeg

Девушки-блондинки имеют самый прекрасный цвет волос, который великолепно сочетается с нежным вариантом свадебного макияжа. Выгодно подчеркнуть светлые волосы смогут тени серых и телесных цветов. При этом помада розоватого и кораллового оттенка будет идеальным дополнением такого свадебного макияжа. Помните, что светловолосым девушкам больше подходят пастельные оттенки и совсем не идут яркие тона.

Брюнетки будут прекрасно выглядеть с вариантом свадебного макияжа, в котором будет использоваться глубокие темные, но спокойные цвета. К примеру, оттенки теней могут быть выбраны из сливовой, зеленой или синей палитры. Тон помады лучше выбирать, исходя из цвета вашей кожи, тогда свадебный макияж будет смотреться особенно выигрышно.

Яркие губы и свадебный макияж

Свадебный макияж фото.011.jpeg

Если у невесты яркие и полные губы, то почему бы их не подчеркнуть. Глаза при этом должны оставаться естественными, иначе майк-ап потеряет свою красоту, и будет выглядеть вульгарно. Любая девушка, не важно какой у нее цветотип, может выбрать для себя яркую помаду, главное правильно подобрать свой оттенок.

Какой бы вариант свадебного макияжа вы не выбрали, избегайте кислотные оттенки помад и выбирайте цвет согласно вашему цвету кожи. В таком выборе хорошую помощь может сослужить стилист, который сможет сочетать выбранную вариацию свадебного макияжа с нарядом, украшениями и прической и сделает ваше лицо еще красивее.  

Свадебные стилисты ICONBRIDE ждут вас у себя в студии или готовы выехать к вам на дом, чтобы подобрать мейк-ап для невесты. В любом случае вы останетесь довольны своим внешним видом в день свадьбы, ведь мы любим свою работу и осчастливили уже многих счастливых невест, фото которых вы можете увидеть в галерее наших работ.