Свадебные секреты

Свадьба летом? Узнайте какой макияж вам выбрать!

25 Августа 2015 Свадебный макияж 713
Свадьба летом? Узнайте какой макияж вам выбрать!

Яркая летняя пора — особенное время для стилистов и визажистов, когда необходимо быть особенно внимательными, так как высокая температура окружающего воздуха диктует свои правила для создания свадебного макияжа. Для идеального образа невесты правила еще строже чем обычно, ведь новобрачная должна быть красивой, уверенной в своей неповторимости весь день!

База под макияж

База под макияж

Для свадебного макияжа в жаркий летний день идеально подойдет матирующая выравнивающая база. Она обеспечит хорошее сцепление тона с кожей, не даст уплыть макияжу при воздействии солнца, а также поможет коже оставаться матовой долгое время.

Матирующие базы как правило имеют в своем составе силикон, наносить из нужно очень тонким слоем на т-зону. Не желательно использовать базы, содержащие силикон для ежедневного макияжа, это вариант для разового важного выхода.

Тональное средство

Тональное средство

Тональное средство в любом макияже играет очень важную роль, именно оно создает ровный цвет лица, перекрывает недостатки кожи и дает нужный финиш. Для сухой кожи летом хорошо подойдет тональное средство с легким сияющим финишем, цвет лица будет более свежим. Для кожи склонной к жирности лучше подобрать тон с легким покрытием, чтобы кожа могла дышать в течение дня. Для проблемной кожи лучше использовать хороший плотный тон, который легко перекроет дефекты.

Использование правильных румян

Использование правильных румян

Важный элемент макияжа невесты — легкий румянец на лице. Летом стилисты и визажисты рекомендуют использовать хорошей консистенции кремовые румяна или сухие румяна с легким сиянием. При этом кремовые румяна можно наносит поверх тонального средства, а сухие только на заранее припудренную кожу. В свадебном макияже лучше использовать коралловые, лососевые или нежно розовые оттенки румян.

Используем только водостойкую тушь!

Водостойкая тушь

Трудно запланировать и не плакать в день бракосочетания. Даже если вы не будете плакать, все равно выбирайте водостойкую тушь. В летний жаркий день, в самый неподходящий момент обычная тушь может вас подвести, используя водостойкую тушь, можете быть спокойны и даже если вы расплачетесь в самый трогательный момент, то она вас не подведет.

Помада

Помада

Все большую популярность у невест приобретают стойкие матовые помады, которые продержатся весь день. Обязательно при использовании таких помад заранее подготовить губы, провести процедуру отшелушивание и увлажнения. Идеальный выбор цветов для лета — коралловый, розовый, бежевый и персиковый.

Используйте хайлайтеры

Хайлайтеры

Хайлайтер — сухая текстура с высоким содержанием перламутра, наносить ее стоит аккуратно, особенно летом. Переборщив можно получить эффект жирной блестящей кожи. Немного хайлайта можно нанести под бровь, на спинку носа и лук Купидона (галочка над верхней губой).

Тени и карандаши

Тени и карандаши

В качестве базового цвета в свадебном макияже можно выбрать сияющие легкие оттенки. В качестве базы для век можно нанести кремовую тень розового или бежево-персикового оттенка.
Визажисты рекомендуют использовать гелевую подводку для стрелок, т.к она наиболее устойчива к высоким температурам.

В любом случае, стилист студии iconBRIDE всегда подскажет какую косметику использовать для идеального свадебного макияжа!