Свадебные секреты

Руководство по свадебному макияжу: цвета решают все!

2 Марта 2016 Свадебный макияж 1381
Руководство по свадебному макияжу: цвета решают все!
Для невесты одним из важных, но очень приятных пунктов в списке подготовки к свадьбе является свадебный макияж. Решить, каким же все-таки будет свадебный макияж, выбрать его стиль и цвета – не простая задача для невесты и возможно, ей не справиться в одиночку. Тогда на помощь всегда придет стилист, который не раз делал свадебный мейк-ап и знает нюансы подбора цвета, яркости и стилистического направления макияжа. К тому же, если у вас совершенно нет времени на макияж, то из этой ситуации тоже есть выход. Вы можете заказать макияж и его репетицию на дому, тогда на все возникшие вопросы ответит стилист, выехавший к вам на дом.

Свадебный макияж: правила подбора и выполнения

Свадебный макияж.002.jpeg

Свадьба – это чрезвычайно важное событие в жизни каждой девушки и стоит задуматься о том, чтобы свадебный макияж выполнил профи, который сможет свести вместе особенности внешности девушки, скрыть ее недостатки и показать достоинства, а также грамотно подобрать цвета и при этом сделать естественный и легкий свадебный макияж.

Существуют основные правила, руководствуясь которыми стилист будет делать свадебный макияж:
  1. Сначала подбираются цвета и общая тоновая гамма, в которой будет выполнен макияж. Не правильный подбор цвета может сыграть с вами злую шутку и изменить лицо невесты не самым лучшим образом. Стилист сможет правильно оценить вашу внешность и порекомендовать, какие цвета вам подойдут, чтобы свадебный макияж подчеркивал только ваши достоинства. Также важно сделать так, чтобы цвета, да и весь макияж гармонировал с нарядом, аксессуарами и стилистикой свадьбы.
  2. Свадебный макияж наноситься только с использованием профессиональной косметики. Именно хорошие тени, стойкий тональный крем и водостойкая тушь смогут выдержать целый день на свежем воздухе, слезы радости, поцелуи близких, и при этом сохранить свои цвета так, как будто были только что нанесены.
  3. Правильно расставленные акценты сделают свадебный макияж идеальным. У некоторых девушек пухлые чувственные губы, у других красивые большие глаза. Стилист, нанося макияж, сможет подчеркнуть достоинства невесты, сделав акцент на глазах или губах. Такой свадебный макияж будет правильным и профессиональным, а вы сможете быть спокойны за свой внешний вид в день свадьбы.
  4. Свадебный макияж – это универсальный макияж. Цвета, используемые в нем, должны быть такими, которые будут хорошо выглядеть и при дневном освещении, и при электрическом свете ламп вечером. Профессионалы в этом случае будут использовать матовые цвета, чтобы макияж на лице невесты не блестел и выглядел красиво вне зависимости от освещения.

Почему стоит делать свадебный макияж у профессионалов

Свадебный макияж.003.jpeg

Стилист знает все о том, какие цвета и макияж подойдут невесте с тем или иным цветотипом, как сделать так, чтобы тушь не осыпалась, а тональный крем не стерся от бесчисленных поцелуев. Любой выполненный свадебный макияж – это гордость любого визажиста и большая ответственность. Если невеста ушла довольной и ее свадебный макияж произвел фурор на свадьбе – значит работа удалась на все 100%.

Чтобы свадебный макияж выглядел хорошо в течение целого дня, стилистами используется только профессиональная косметика. Она отличается от обычной косметики тем, что свадебный макияж долго сохраняет свеженанесенный вид, имеет стойкость к любым погодным условиям и очень легко наноситься. Цвета профессиональной косметики всегда правильные, насыщенные, и стилист, работая с такой косметикой, знает, что выполненный им свадебный макияж будет прекрасно держаться в течение целого дня.

Свадебный макияж.004.jpeg

Также девушкам с нежной кожей стоит знать, что косметика, которой наноситься свадебный макияж, гипоаллергенна. Любая девушка может смело обращаться к свадебному стилисту, заранее зная, что с ее лицом все будет в порядке, так как за нее несет ответственность настоящий профессионал. Легкий макияж прек   расно подойдет беременным дамам.

Свадебный макияж и его цвета очень важны для любой невесты, ведь фото и видео, которые она получит, будут радовать ее всю жизнь. Стилист, который будет выполнять макияж знает, как правильно подкорректировать цвета лица, чтобы профессиональное освещение, используемое фотографом и видеооператором, не изменило его тон. При помощи визажиста свадебный макияж выдержит целый день съемок и получиться на снимках и видео просто великолепно.

Свадебный макияж.005.jpeg

Чтобы быть полностью уверенной, в каком образе вы предстаете на свадьбе, можно прорепетировать макияж. На репетиции вы можете попросить стилиста, чтобы он сделал макияж в нескольких вариациях, а также использовал более яркие или более бледные цвета. Так вы сможете лучше понять, что вам нравиться и идет больше.

После того, как визажист нанесет макияж, не стоит сразу принимать решение. Подождите несколько часов, чтобы цвета стали менее яркими, это происходит за счет того, что макияж частично впитывается кожей лица. Спустя некоторое время, макияж немного побледнеет и будет более естественным и приближенным к тому, что будет на свадьбе. Именно поэтому не стоит пугаться и сразу отказываться, когда визажист предлагает вам более яркие цвета. Макияж должен делать невесту красивой, добавлять ее внешности изюминки, а ради такого эффекта стоит пойти на совсем небольшие эксперименты и попробовать нанести более насыщенный макияж.

На свадьбе каждая девушка хочет выглядеть как королева. Стилисты студии ICONBRIDE легко смогут воплотить вашу мечту в реальность. Мы выполним все ваши пожелания и требования, ваш макияж и его цвета будут безупречны и вы будете очень довольны своим внешним видом в день свадьбы.