Свадебные секреты

Секретная техника свадебного макияжа для карих глаз! Фото и советы стилистов

1 Марта 2016 Свадебный макияж 2785
Секретная техника свадебного макияжа для карих глаз! Фото и советы стилистов
Свадьба – весьма важное событие для каждой девушки и хочется, чтобы в этот день все было идеально. Каждая невеста подходит к собственной свадьбе очень серьезно, подбирая и отметая разные варианты торжества. Это вполне оправдано, ведь невесте хочется, чтобы все было замечательно, красиво и по-настоящему. В том числе, будущая новобрачная много времени уделяет своему внешнему виду и в частности, макияжу.

Ведущие мировые визажисты уже давно поделились с миром мыслью о том, что карие глаза – это великолепный подарок природы. Девушки с такими глазами могут выбирать самые разные виды макияжа, которые сделают взгляд соблазнительным и пронзительным.

Свадебный макияж для карих глаз: подбор теней и секретная техника нанесения

 Свадебный макияж для карих глаз - фото.002.jpeg

Макияж для карих глаз должен быть легким, а для этого будет достаточно хорошей туши и стойких теней. Мы раскроем вам маленькую хитрость, которая позволит теням продержаться немного дольше, чем обычно. Возьмите пудру и перед нанесением теней припудрите веки. Эта простая манипуляция сохранит стойкость теней на весь день.

Следующим этапом в макияже станет нанесение теней на подвижные веки. На внутренней части века сделайте несколько темных штрихов, тщательно растушеваных со светлыми тенями, а на внешний уголок глаза положите тени средней цветовой насыщенности.

Как выбрать цвета теней – это отдельная тема. Кокетливый образ невесты создадут розовые или бежевые тени. Абрикосовые оттенки также хорошо подчеркнут коричневый цвет глаз. Если хочется сделать более яркий свадебный макияж, то можно выбрать зеленые, жемчужные или голубые оттенки. Но, подбирая тени, помните, что оранжевый цвет категорически не подходит для карих глаз.

При желании, для придания теням блеска, на них можно нанести немного блесток. Их цвет может быть любым. Конечно же, выбор цвета должен идти от желаний самой девушки, но при этом стоит сделать так, чтобы он сочетался с цветом кожи лица.

У некоторых девушек глаза не просто карие, а на роговице глаз нанесены золотистые вкрапления. Таким красивым глазам подойдут фиолетовые тени. Если у девушки вкрапления цвета ореха, то можно порекомендовать подобрать тени с розоватым оттенком.

Выбираем тушь под свадебный макияж для карих глаз

Свадебный макияж для карих глаз - фото.003.jpeg

Подбирая тушь для ресниц, в первую очередь помните, что ваши глаза должны выглядеть естественно, а значит, реснички должны быть хорошо прокрашены и разделены. Брюнеткам больше подойдет черная тушь, а девушкам-шатенкам с карими глазами - коричневая. Помните, что тушь должна быть водостойка, ведь свадьба – мероприятие довольно трогательное и невеста может не сдержать слез счастья.

Прокрашивая ресницы, кисточку нужно аккуратно перемещать по длине ресниц, начиная от корней. Наносите тушь медленно, чтобы не оставалось комочков, и никуда не торопитесь.

Как выбрать подводку для карих глаз

Свадебный макияж для карих глаз - фото.004.jpeg

Используя подводку, можно выполнить нарядный свадебный макияж для карих глазок. Лучшими цветами подводки можно назвать темно-зеленый и шоколадный. Также интересно будет поэкспериментировать и с золотой подводкой. Визажисты рекомендуют внутренний уголок глаза подвести подводкой шоколадных оттенков, а внешний – золотой. Если у невесты восточная внешность, то тогда она может воспользоваться черной подводкой для глаз.

Техника нанесения подводки подразумевает, то при помощи тонкой кисточки средство будет нанесено по краю верхнего века. Наружную стрелку нужно будет плавно загнуть кверху, чтобы создать эффект распахнутого глаза.

Какую помаду подобрать для невест с карими глазами

Свадебный макияж для карих глаз - фото.005.jpeg

Последним штрихом, который стоит внести в свадебный макияж для карих красивых глаз, является хорошая помада. Девушкам с коричневыми глазами прекрасно подходят блески и помады естественных цветов, к примеру, розовые или бежевые.

Конечно же, никто не запрещает невесте попробовать и насыщенные тона для губ. Стоит знать, что в таком случае для карих глаз лучше выбрать классический красный цвет.

Невесты-брюнетки могут воспользоваться и оттенить еще одно свое достоинство – темные волосы, которые прекрасно смотрятся с помадами нежных оттенков. Губы будут выглядеть более пухлыми, если сверху помады будет нанесен блеск. Так макияж станет ярче, и будет отлично выглядеть на фото.

Светловолосые девушки с карими глазами и светлой кожей будут красивее выглядеть, если смогут придержаться невинного и свежего образа. Такой макияж можно нанести, если воспользоваться яркими румянами для скул, а также помадой для губ насыщенных цветов.

Существуют некоторые правила, придерживаясь которых нужно наносить помады ярких тонов. Сначала нанесите помаду на губы, потом обведите карандашом контур губ. Цвет карандаша может точно совпадать с цветом помады или же быть на тон темнее. Контур кончиков губ лучше тщательно растушевать и нанести еще один слой помады.

Яркий или естественный свадебный макияж для карих глаз с фото

Свадебный макияж для карих глаз - фото.006.jpeg

Нужно подбирать свадебный макияж для карих глазок, опираясь на то, в каком образе себя хочет видеть невеста. Визажисты считают, что существует несколько распространенных вариаций визажа, которые выгодно подчеркнут коричневые глаза.

Макияж мечтательницы – это амплуа, созданное в сиреневом, розовом, сером или жемчужном цвете. На внутренний уголок глаза нужно нанести светлые тени, от этого глаза будут казаться больше. На центральную часть века можно нанести нежно-розовые тени, а внешний уголок глаза подкрасить серыми тонами.

Последовательность нанесения теней на нижнее веко будет такой же, как и на верхнем, но на нижнее в этом макияже можно добавить тонкую черную полоску, нанесенную при помощи карандаша. Ресницы следует подкрасить стойкой тушью. На нижние ресницы тушь можно нанести и один раз, а вот верхние нужно прокрасить более тщательно, нанося тушь дважды.

Свадебный макияж для карих глаз - фото.007.jpeg

Свадебный макияж фото для карих глаз «smoky eyes» может сделать взгляд девушки более выразительным и чарующим. На фото такие глаза приобретают глубину за счет использования теней черного, серого и коричневого оттенков. Техника нанесения такого макияжа довольно сложна, но если вы выберите этот макияж для своих глаз, то сможете не сомневаться в своей неотразимости.

Краевую линию роста ресниц хорошо прорисуете карандашом. При помощи аппликатора тщательно растушуйте нанесенную линию. На подвижное веко, а также под самую бровь нанесите светлые бежевые или серебристые тени. Внешний уголок глаза нужно подчеркнуть при помощи шоколадного или светло-коричневого цвета. Контур верхнего века можно очертить с помощью подводки, но линия не должна заканчиваться у внешнего уголка глаза, а должна немного подниматься вверх. Для такого образа нужно, кроме глаз, хорошо прокрасить брови.

Макияж в стиле «Восток» также вполне может подойти невесте, если она решит отступить от традиционного свадебного платья и выбрать для себя сверкающий украшениями восточный наряд.

Чтобы нанести такой свадебный макияж, потребуются светлые и темные тени. Зона под бровью должна быть оттенена светлыми оттенками, а подвижное веко прокрашивается темными тонами. При этом цветовая гамма восточного макияжа должна быть из одной палитры. Главным штрихом стрелка, которая будет проведена от внутреннего уголка глаза, и будет заканчиваться на 2-3 мм дальше, чем внешний уголок, слегка загибаясь вверх.

Выбираем макияж для темных глаз и сочетаем его с цветом волос

Свадебный макияж для карих глаз - фото.008.jpeg

Подбирая макияж для своего свадебного образа, стоит не забывать о цвете своих волос. Можно сделать потрясающий мейк-ап, но все труды пойдут прахом, если он не будет гармонировать с цветом волос.

Блондинкам стоит выбирать косметику мягких оттенков, пусть выбор падет на голубые, жемчужные и лиловые тона. А если тени будут переливаться и блестеть, то эффект может быть по настоящему волшебный.

Рыжеволосым девушкам больше подойдут бронзовые, шоколадные и серебряные оттенки.
Для ресниц используйте коричневую удлиняющую тушь. На подвижные веки нанесите светло-серые тени, а под бровь – молочные. На внешнем уголке можно сделать пару штрихов коричневыми тенями, от этого глаза рыженькой девушки приобретут очарование и таинственность.
Для брюнеток и их темных глаз стоит выбирать макияж коричневого и золотого оттенка. Внутренняя часть века должна быть прокрашена светлыми оттенками теней, а внешняя – темными, более насыщенными коричневыми. Не рекомендуется темноволосым невестам выбирать макияж, где будут использоваться зеленые или желтые тени.

Свадебный макияж для карих глаз - фото.009.jpeg

Макияж для темных глаз имеет несколько универсальных правил, которые подойдут невестам с любым цветом волос. Первое что нужно знать – выбирайте цвет косметики на тон темнее, чем оттенок кожи вашего лица. Если вы выберите более бледные цвета, то кожа будет выглядеть болезненной.

Прежде чем нанести тени, обязательно нужно припудрить веки. Тени лучше наносить влажным аппликатором, так они будут выглядеть насыщеннее и дольше продержаться.

Растушевывать тени нужно обязательно, это придает макияжу естественности и мягкости. Ресницы стоит прокрасить удлиняющей тушью, но переборщить нельзя, на ресницах не должно быть комочков.

Стилисты студии ICONBRIDE подберут для вас идеальный макияж, дадут несколько советов по уходу за собой и раскроют секреты, благодаря которым ваше лицо в день свадьбы будет неотразимо. Заказывайте у нас репетицию свадебного макияжа, чтобы быть уверенной в своем внешнем виде в день свадьбы.