Свадебные секреты

Почему свадебные прически с распущенными волосами популярны?

18 Февраля 2016 Секреты причесок 2875
Почему свадебные прически с распущенными волосами популярны?

В  последнее время  мы наблюдаем  изменение  тенденций в свадебной  моде. Это изменения коснулись и свадебного образа  невесты, и стиля проведения  торжества, и неотъемлемой  части – свадебной  прически.

Естественность – новый тренд в модной индустрии, который отразился и на свадебной моде. Высокие сложные причёски с обилием укладочных средств, перегруженные безвкусными деталями, остались в прошлом. Распущенные волосы, будто нетронутые работой стилиста, создают совсем иной визуальный эффект. Ангельские кудри, украшенные диадемой, густые прямые распущенные волосы с фатой, небрежные косы – это те  образы нежной невесты, которые популярны как никогда. «Чем естественнее, тем лучше» - вторят маэстро парикмахерского искусства.

Варианты  свадебной прически   с распущенными  волосами,  предполагающими  различную длину волос

Свадебные прически,  выполненные  на длинных волосах.

свадебные прически с распущенными волосами.002.jpeg

Если невеста обладает длинными волосами, это залог успеха создания любого  образа. Любой профессиональный  стилист подтвердит, что длинные, ухоженные волосы – мечта парикмахера,  т.к. не ограничивают  фантазию мастера и пожелания невесты. Но важно понимать, что красивые волосы - это, прежде всего, здоровые волосы.  Любая  прическа с распущенными волосами  выглядит  более эффектно на  сияющей здоровьем  материи. Распущенный волос требует особого ухода.

Поэтому, примерно за месяц,  составьте  расписание посещений салона красоты. Если требуется, посетите колориста, обновите стрижку, избавьтесь от поврежденных концов волос. Далее не ленитесь проводить  регулярный профессиональный  или  домашний уход. Косметическая индустрия предлагает  огромный  выбор средств – маски, сыворотки, ампулы. Обратите внимание на профессиональные ритуалы по уходу за волосами, именно они помогут « реанимировать»  волосы  за минимальный срок. Соблюдение  всех рекомендаций  позволит преобразить  волосы,  подчеркнув  их  природную красоту.

 Укладка на средней  и короткой  длине  волос

свадебные прически с распущенными волосами.003.jpeg

Если ваши волосы едва достигают  плеч, это не является поводом для  создания однообразной  и неинтересной  прически. Обратите внимание на модный тренд – локоны. Современные  тренды в завивке помогут создать эффект мягких волн, упругих  кудрей, а в сочетании с начесом - эффектный объем, видимость густоты волос. Завершат  и  дополнят  образ   изысканные  аксессуары: гребень, банты, шелковые  ленты. В последнее время  отдельного внимания  заслуживают живые цветы  в волосах. Специальная обработка позволит сохранить их первозданный  вид  до последней минуты торжества.

Прически  с фатой

свадебные прически с распущенными волосами.004.jpeg

Свадебная прическа с фатой – украшение вашего образа. Фата подчеркивает романтичность натуры  невесты. Различные примеры  с  фатой  предполагают тщательный  подбор прически. Поэтому, если вы определились с выбором фаты, обязательно принесите ее стилисту на репетицию свадебной прически. Особенно гармонично с фатой выглядят   распущенные волосы, мягкие  локоны, ниспадающие  на плечи. Если вам кажется, что такая прическа смотрится слишком скромно – украсьте  распущенные  волосы с фатой  стильными заколками  или небольшими  цветами.

Причёски с фатой  на фото:

свадебные прически с распущенными волосами.005.jpeg

Прически с диадемой в сочетании с  распущенными  волосами

свадебные прически с распущенными волосами.006.jpeg

Какой бы вариант прически с диадемой вы не выбрали,   королевский  образ  и внимание гостей, будут  обеспечены. Диадема может быть украшена как стразами, так и драгоценными камнями, жемчугом. Способ крепления диадемы с волосами – гребень. Диадема выглядит эффектно на максимально строгой и простой укладке. Кроме того, диадема – самодостаточный аксессуар, который не терпит излишеств в виде дополнительных  украшений и лишних деталей. В отдельных случаях, диадема  может сочетаться с фатой.

Причёски с диадемой представлены на фото:

свадебные прически с распущенными волосами.007.jpeg

Свадебные  прически  с прямыми  распущенными  волосами.

свадебные прически с распущенными волосами.008.jpeg

Вы  счастливая обладательница роскошной шевелюры? Поздравляем, Вы можете позволить себе распущенные  волосы, лишь слегка подчеркнув их лоск  специальным блеском и зафиксировав  лаком. Естественность сегодня в моде как  никогда. Если волосы вьются от природы, мусс для укладки подчеркнет завиток и обеспечит длительную фиксацию прически. Особенно выгодно лаконичная, эффектная укладка выглядит в сочетании с простым, строгим туалетом.

Свадебная прическа  с использованием элементов плетения

свадебные прически с распущенными волосами.009.jpeg

Плетение – настоящий хит последних лет. Прическа с различными видами плетения придает особый шарм и нежность образу невесты. Плетение украсит любую прическу, но предполагает  определенную длину .  Для создания утонченного образа невесты могут использоваться  следующие виды плетения: « французская коса», «водопад», «елочка» и другие. Кроме того, плетение позволяет прическе дольше оставаться в первозданном виде. Плетение вполне гармонирует с фатой.

Прически  на основе различных видов кос

свадебные прически с распущенными волосами.010.jpeg

Обладательница  средних и длинных волос обязательно оценит  укладку на основе косы. Ведь такую  прическу можно подобрать практически к любому платью. Особенно выгодно косы сочетаются со славянской внешностью. Колосок, рыбий хвост и другие техники можно сочетать с локонами и частично распущенными деталями из укладки.  Также эффектно выглядит объемная коса на один бок.

Свадебные прически в греческом стиле с частично забранными волосами

свадебные прически с распущенными волосами.011.jpeg

Прическа в греческом стиле сочетает в себе грациозность, элегантность и красоту. Образ в  греческом стиле позволяет невесте почувствовать себя настоящей  богиней. Если Вы обладаете длинными и вьющимися волосами, этот стиль подойдет идеально. Волосы в такой прическе частично скручивают в жгутики и закалывают. Традиционный  аксессуар – обруч, заколки. Иногда прическу в греческом стиле можно сочетать с фатой.  Свадебные причёски, подобные тем, которые носила Афродита,  позволяют  невесте казаться чуть выше и выгодно подчеркивают  линию шеи и плечей.