Свадебные секреты

Секрет лучших фото свадебных причесок - это накладные пряди!

Секрет лучших фото свадебных причесок - это накладные пряди!
В день своей свадьбы любой девушке хочется быть необыкновенно красивой и похожей на принцессу из сказки. Но любая принцесса – это девушка с длинными и густыми косами, а что делать, если свадьба уже скоро, а волосы не достаточно длинные и густые? Выход есть – использовать накладные пряди, легко фиксирующиеся специальными заколками. Они удлинят волосы, добавят им объем, и невеста сможет выбирать любую свадебную прическу.

Как подобрать цвет накладных прядей к волосам

Фото свадебных причесок с накадными прядями .002.jpeg

Свадебные прически с накладными натуральными локонами легко смоделировать, волосы можно даже распускать, никто и не догадается о специально добавленной густоте Желательно, чтобы свадебная укладка с прядями выглядела целостно, как полностью завершенная работа. Для этого нужно позаботиться о том, чтобы пряди были тщательно подобраны к цвету волос.

В прическе могут использоваться как искусственные, так и натуральные пряди. Натуральные, конечно же, более практичные, их цвет легче подобрать к волосам, но они более дорогие, чем искусственные.

Какими бывают свадебные прически с накладными волосами

Фото свадебных причесок с накадными прядями .003.jpeg

Укладки с накладными прядями для свадьбы могут быть выполнены в абсолютно разных стилях, и иметь разную степень сложности исполнения. Но любая такая прическа все равно будет привлекательной, ведь красиво уложенные волосы – важный элемент образа невесты.

Ретро-стиль в свадебной прическе

Фото свадебных причесок с накадными прядями .004.jpeg

Классика, заключенная в ретро, никогда не выходит из моды, в том числе и свадебной. Ретро внесет в образ невесты нотку элегантности, и будет прекрасно сочетаться с любыми свадебными платьями.

Свадебные прически с накладными прядками в стиле «Бабетта» - это укладки, при создании которых волосы укладываются в гладкий валик на затылке или ближе к макушке. Такие свадебные прически с накладными локонами могут украшаться диадемами, бутонами цветов, плетениями или фатой.

Интересно будет смотреться на снимках ретро-прическа с волосами на заколках, когда волосы у лица новобрачной будут частично убраны наверх и заколоты шпильками, а нижняя часть будет слегка подкручена и уложена в локоны.

Всем хорошо знакомая «ракушка» тоже относится к ретро-стилю, многие невесты выбирают ее, так как она прекрасно подходит под классические наряды. Романтичности такой свадебной укладке могут придать нежные локоны, расположенные у лица. Изюминкой «ракушки» является то, что она открывает плечи и шею, визуально силуэт невесты становится стройнее.

Мягко завитые локоны – главное украшение невесты

Фото свадебных причесок с накадными прядями .005.jpeg

У невест очень популярны укладки на распущенные волосы, под которые подложены съемные завитые локоны. В таких прическах можно легко уложить накладные локоны, и они не будут ничем отличатся от волос самой новобрачной.

Способы укладки могут использоваться самые различные, но лучшие прически с накладными прядями на фото, получившиеся великолепно – это голливудские укладки, украшенные цветами, ленточками или заколками.

Высокая свадебная прическа

Фото свадебных причесок с накадными прядями .006.jpeg

Классика будет в моде всегда, поэтому, если вам очень нравятся и идут высокие укладки, то стоит задуматься о том, чтобы сделать именно такую на свою свадьбу. Преимуществами высоких укладок станет то, что они:
  • Открывают плечи;
  • Позволяют показать зону декольте;
  • Делают невесту зрительно выше.
Высокая прическа с накладными прядями может быть украшена локонами, которые придадут нежности и романтичности образу. Высокие свадебные прически с прядями на заколках прекрасно гармонируют с любым свадебным нарядом.

Использование кос и плетений в прическе для свадьбы

Фото свадебных причесок с накадными прядями .007.jpeg

Прическа с накладными прядями, которая украшена плетениями или косичками прекрасно подчеркнет молодость и грациозность невесты. Можно выбрать простое или же более сложное плетение, существует очень много вариантов таких укладок и любой невесте будет полезно посмотреть свадебные прически с прядями на заколках на фото, чтобы окончательно определится с подходящим вариантом.

Главным достоинством кос и плетений является то, что они устойчивые и сохраняют свой первозданный вид при любой погоде. К косам легко можно подобрать фату, которая будет закреплена внизу, на затылке. Такие свадебные прически с прядями фото выглядят аккуратно и стильно.

Объемный пучок подчеркнет шею и плечи невесты

Фото свадебных причесок с накадными прядями .008.jpeg

Волосы невесты можно уложить в объемный пучок, используя натуральные накладные локоны, которые будут фиксироваться с помощью заколок, резинок, шпилек, ленты или тесьмы. Гладкий и объемный пучок подчеркнет плечи, шею и зону декольте, особенно, если будет расположен на затылке.

Укладывать пучок можно по-разному, например, сделав его блестящим, а можно немного распушить, добавив легкой небрежности. В качестве украшений прически используйте плетения, ленты, бусины и цветы.

Укладка для невесты в греческом стиле

Фото свадебных причесок с накадными прядями .009.jpeg

Фото прически с прядями на заколках а-ля «греческий стиль» завораживают своей простотой и элегантностью. На них невеста выглядит как богиня, только что сошедшая с вершины Олимпа. Конечно же, такую прическу лучше сочетать с простым платьем в стиле ампир.

Уложить волосы в стиле античных богинь, пользуясь накладными локонами, очень просто, выделяют несколько вариантов таких причесок:
  • Косы, выполненные в разной технике и собранные внизу;
  • Локоны, закрепленные при помощи ленты, часто с искусственными цветами;
  • Распущенные волосы и локоны, завитые и красиво переложенные путем переплетений.
  • Высоко уложенный пучок и спадающие вниз мягкие локоны.
Стилисты студии ICONBRIDE проконсультируют вас по поводу подходящих вам накладных прядок, порекомендуют, в какую прическу их уложить, а также подберут вам прядки, которые вы сможете взять на прокат и это обойдется вам гораздо дешевле, чем если бы вы их купили.