Свадебные секреты

Какая прическа подойдет на свадьбу на длинные волосы?

Какая прическа подойдет на свадьбу на длинные волосы?
Идеальные свадебные образы - что лежит в их основе? Нежный и одновременно роскошный макияж, белоснежное платье, выделяющее изгиб женственной фигуры, аккуратный маникюр – все это важные составляющие для восхитительного внешнего вида.

Но есть ещё один важный момент для законченного совершенного образа – правильно подобранные по внешности свадебные роскошные прически. Без них все прочие детали не соединятся в одну композицию, и если у вас длинные косы, стоит тщательно обдумать, как вы уложите их в этот незабываемый день своей жизни.

Какая прическа отлично подойдет на свадьбу на длинные волосы?

Свадебные прически на длинные волосы.002.jpeg

Когда вы выбираете свадебные прически на длинные косы, главное внимание отводиться тому, какие у вас черты лица, поэтому обратите внимание на все нюансы своей внешности, чтобы не ошибиться в выборе. Вот главные советы, касающиеся того, как выглядят красивые свадебные прически на длинные волосы:
  • Большие длинные локоны больше всего подходят невестам с хрупким личиком. Кроме того, крупные легкие кудри не только отлично смотрятся на длинных волосах, но ещё и никогда не выходят из моды.
  • Гладкие красивые прически созданы для девушек с крупными чертами лица. Если же вы выбираете объемные свадебные прически на длинные волосы для такого типа внешности, рискуете только сделать лицо грубее, и подчеркнуть недостатки. Аккуратно уложенные свадебные прически для длинноволосых девушек гармонично выглядит с аксессуарами и украшениями – например, в виде цветов. Только не располагайте их спереди или сбоку головы при создании прически, чтобы не сделать отдельные черты лица крупнее.
  • К «вытянутой» форме лица не подходят высокие свадебные прически на длинные волосы, иначе получиться несуразный образ, который не спасут никакие идеально подобранные детали.
  • Низкий лоб – отличный повод создать красивую свадебную прическу с удлиненной челкой, которую буду обрамлять длинные локоны. Шевелюру невесты можно оформить ассиметричными локонами, на корнях немного придать объема, чтобы прическа выглядела контрастно на фоне гладко уложенной длинной челки.
  • Если нос немного большой относительно пропорций лица, его зрительно уменьшают с помощью прически, зачёсывая кудри наверх и зачесывая их по бока на щеки – такие красивые свадебные прически на длинные волосы часто можно увидеть на многих фото из глянцевых изданий.

Собранные длинные волосы для свадьбы – лучший вариант прически для создания элегантного образа

Свадебные прически на длинные волосы.003.jpeg

 День свадьбы наполнен счастливыми эмоциями, но длиться достаточно долго – за целый день молодожёны успевают побывать в нескольких местах, делают большое количество фото и остаются неотразимыми до глубокой ночи. Важно для такого насыщенного дня делать не только красивые, но надёжные свадебные прически невесты на длинные волосы, которая будет оставаться привлекательной спустя много часов веселья.

Поэтому собранные длинные локоны у невесты – отличный вариант для фиксированной прически. Аккуратно уложенная красивая прическа невесты, у которой длинные косы выглядит элегантно и стильно, разбавляет излишне нежные свадебные образы, контрастируя с ними. Они отлично дополняются легкими завитушками по длине, сложными плетениями и дополнительными аксессуарами - такие красивые прически выглядят весьма оригинально. Кстати, среди украшений наиболее практичными для невесты являются цветы и заколки, другие приспособления, вплетенные в шевелюру – именно их добавляют к свадебные прически на длинные волосы фото которых украшают большое количество журналов для невесты.

Цветы и украшения – стильное дополнение прически на длинные волосы

Свадебные прически на длинные волосы.004.jpeg

Нежные лепестки, вплетенные в пряди, смотрятся мило и отлично подходят, чтобы сделать свадебные прически на длинные темные или светлые, каштановые и прочие оттенки волос. Но для создания завершённого гармоничного образа нужно учитывать несколько моментов выбора цветов и их сочетания с прической и внешностью в целом.

Свадебные прически и как правильно подобрать к ним цветы? Вот несколько советов:
  • Если длинные пряди не слишком густые, стоит добавить только один крупный цветок – так прическа невесты будет выглядеть уместно и естественно.
  • Для густой и пышной шевелюры, напротив, отлично подойдут композиции из нескольких мелких и милых цветочков, которые станут отличным контрастом на фоне объемной прически. Кроме того, неправильное сочетание пышной шевелюры и больших цветов делает свадебные образы непропорциональными в целом, поэтому эти компоненты не совместимы между собой.
  • Не забывайте, что живые цветы трепетны и не могут долго выглядеть свежими – обратитесь к флористу, чтобы он подобрал именно тот вид растения, который будет сохранять привлекательный вид максимально долго.
  • Для дополнения наряда подбираются цветы нежных и нейтральных оттенков, сочетающиеся с цветовой гаммой платья – белоснежные, бежевые, нежно-розовые, которые хорошо подойдут, чтобы создать свадебные прически на длинные черные волосы или для обладательниц светлых шевелюр.
Если вам больше нравятся украшения, свадебные прически с ними обладают таким большим разнообразием выбора комбинаций, что задача выбрать для себя саму красивую из них может даже поставить вас в тупик. Заколки, повязки и разнообразные подвески – картинки свадебные прически на длинные волосы, многочисленные фото и статьи помогут выбрать все что угодно, исходя из своего вкуса.

Распущенные длинные прически – создаем невесомые и легкие свадебные образы в воплощении

Свадебные прически на длинные волосы.005.jpeg

Свадебные прически, в которых длинные кудри свободно ниспадают по плечам, выглядят максимально естественно и красиво, уместно вписываются в любой образ. Есть несколько нюансов относительно того, что стоит сделать, чтобы распущенные локоны прически смотрелись привлекательно, они состоят в следующем:
  • Дабы пряди не стали «тяжёлыми» и прилизанными, их нужно легко взбить, закрепить результат лаком.
  • Для придания объёма свадебные прически на длинные волосы делаются с начёсом у корней, украсить шевелюру можно аксессуарами или цветком.
  • Распущенные длинные кудри, независимо от того, темные они или совсем светлые, будут смотреться еще лучше в качестве прически, если их слегка завить на кончиках прядей.

Как уложить на свадьбу вьющиеся локоны?

Свадебные прически на длинные волосы.006.jpeg

Они красивы и кокетливы, но часто непослушны, поэтому многие обладательницы кудрей не всегда справляются с укладкой. Тем не менее, из таких шевелюр создают шикарные свадебные прически на длинные волосы, причем для этого не нужно ничего особенного – просто приведите кудри в порядок, уложите при необходимости и наслаждайтесь отличной прической в свой счастливый день.

Не бойтесь, что отдельные длинные пряди прически будут непослушно выглядывать из-под фаты – в таких мелочах кроется особая привлекательность образа светлой и юной, прекрасной невесты.

Если же у вас прямые длинные волосы, и вы мечтаете про свадебные прически на длин волосы с кудрями, это не проблема – при помощи щипцов и других приспособлений стилист создаст вам любые локоны – крупные, мелкие, упругие или легкие, в результате прическа будет максимально подходит к вашему образу.

Такие красивые свадебные прически на длинные роскошные локоны не требуют сложных операций по укладке – кудри можно просто уложить на одну сторону, собрать сзади, дополнив красивой заколкой.

Стильные свадебные прически на длинные шевелюры

Свадебные прически на длинные волосы.007.jpeg

Этот стиль предполагает определённый образ, который должен проявиться во всем внешнем виде, помимо укладки на длинные локоны. Поэтому обязательно учитывайте, что такие свадебные прически на удлиненное платье подойдут лучше всего. Греческий стиль подразумевает свадебные прически на длинные волосы, такая укладка выглядит весьма романтично.

Свадебные прически в таком стиле имеют ряд своих особенностей, которые состоят в следующем:
  • Мягкие локоны – одна из главных особенностей греческой прически, они ниспадают по плечам или уложены на одной стороне.
  • Аксессуары – повязки или заколки, вплетенные в прически.
  • Косы и плетения – сложные замысловатые узоры, создаваемые при помощи ловких рук стилистов, завораживают взгляд и привносят оригинальности в свадебные образы в целом.

Диадема – отличительный атрибут принцессы

Свадебные прически на длинные волосы.008.jpeg

Это украшение актуально много лет, и вряд ли когда-либо выйдет из моды, поскольку позволяет создавать шикарные свадебные прически. Блестящая диадема помогает чувствовать себя красивой и особенной, исполняет маленькую мечту каждой девушки побыть немного принцессой. Этот аксессуар идеально сочетается с платьем с пышным низом, чтобы создать красивые свадебные прически на длинные волосы, фото подобных образов можно в большом количестве увидеть в сети.

Все эти свадебные образы могут стать реальными благодаря студии ICONBRIDE, стилист которой воплотит все мечты про свадебные прически и идеальный образ невесты в целом. Учитываются все аспекты подготовки – внешний вид, тип внешности, подбор аксессуаров, общая стилистика свадьбы, и, конечно, ваши сокровенные желания про свадебные прически, макияж и маникюр. Наш стилист сделает вас неповторимой!