Свадебные секреты

Как выбрать свадебные прически, если у невесты средняя длина волос?

Как выбрать свадебные прически, если у невесты средняя длина волос?
Большой опыт работы с невестами, постоянное самосовершенствование и обучение делают из наших стилистов настоящих профи, которые могут предложить невесте самые разные виды укладок любой сложности. Если кончики вашей шевелюры касаются плеч, то вы счастливая обладательница средней длины волос. Вам стилисты студии ICONBRIDE смогут предложить огромное количество вариаций свадебных причесок. Это могут быть ретро-укладки, разнообразные пучки, косички или легкие завитки.

Любую из укладок можно выполнить так, что она подойдет под наряд невесты, и будет прекрасно сочетаться с аксессуарами и бижутерией. Волосы средней длины позволяют создавать удивительные прически, которые продемонстрируют все достоинства невесты и воплотят в реальность все мечты новобрачной о ее образе. Мастерство и фантазия наших мастеров помогут девушке решить проблему выбора и выбрать именно ту, единственно правильную прическу.

Какие свадебные прически подойдут на средние волосы

Свадебные прически средней длины волос.002.jpeg

Свадебные прически на волосы средней длины могут быть абсолютно разными, средние волосы выглядят хорошо как распущенные, так и уложенные в высокую укладку или пучок. Прически можно украсить дополнительными аксессуарами, это внесет интересные детали и расставит акценты на изюминках вашей внешности.

В самый радостный день вашей жизни над вашей прической поработают стилисты, которые при помощи своей фантазии, чувства стиля и творческого подхода смогут воплотить ваши желания в жизнь и сделать вас неотразимой. Для не слишком длинных волос хорошо подходят распущенные укладки, которые наделят новобрачную естественной и открытой красотой. Вполне уместно использовать челку в прическах средней длины, ведь она вносит некую толику обаяния в образ невесты, делая его еще более романтичным и женственным. Вид челки лучше будет подбирать вместе со стилистом, отталкиваясь от формы лица. Одной девушке будет лучше с косой челкой, а другой – с прямой и ровно подстриженной.

Свадебные прически средней длины волос.003.jpeg

Одним из первых вариантов, которые выбирают невесты в этом сезоне, оказываются свадебные прически в греческом стиле. Они весьма популярны у юных девушек и это оправдано, так как греческий стиль как никакой другой приносит в образ новобрачной элегантность и очарование. Завитые локоны позволяют укладывать себя самыми разными способами, и в результате этого могут появиться уникальные свадебные укладки на средние волосы. Украсить такую укладку можно диадемой, что придаст ей определенную изюминку.

Косички и разнообразные плетения уже который сезон остаются трендом свадебных причесок на средние волосы. Если вы найдете минутку и заглянете в наш каталог свадебных причесок на средние волосы, там вы найдете разные виды плетения, которые помогут решить, нравиться вам свадебные прически с косичками, и если да, то такой вид плетения вы бы выбрали для себя.

Свадебные прически средней длины волос.004.jpeg

Особенно актуально в последнее время стало оформлять свадебные прически косичкой-колоском, заплетенным по центру головы. Этот вид плетения очень прост, но именно в этом его прелесть. А если дополнить колосок различными украшениями, то это добавит прическе изящности.

Коса из трех прядей – это незыблемая классика, которую всегда можно заплести на средние волосы. Но если добавить прядей, то вполне может получиться красивая пятипрядна французская коса, а если вытянуть краевые пряди, то можно создать интересный эффект. Украсить косы можно диадемами, бутонами цветов или ленточками.

Свадебные прически средней длины волос.005.jpeg

Свадебные прически с кудрями и локонами на волосы длинной до плеч являются универсальными, они добавляют образу романтичности и женственности. Средние волосы хорошо поддаются завивке и укладке, но при этом, желательно провести репетицию прически, чтобы невеста точно знала, что локоны ей пойдут. Чтобы завитые пряди волос хорошо лежали, лучше будет использовать боковой пробор и асимметричную укладку. Укладка локонов волос на один бок – еще одна вольная интерпретация праздничной прически на средние волосы.

Высокие свадебные прически и средняя длина волос могут сложиться в прекрасную укладку. Высокую прическу нужно сочетать с нарядом простого фасона, открывающим плечи. Так зона декольте будет притягивать взгляды и шея визуально удлиниться. Но такой образ нужно подбирать с умом, он категорически не подходит девушкам, обладающим пышными формами.

Легкие прически-укладки на средний волос

Свадебные прически средней длины волос.006.jpeg

Если девушка поклонница естественности и минимализма, то ей подойдет легкое и элегантное решение в виде простой укладки. Она будет выполнена в соответствии с желаниями невесты, а в качестве дополнительных могут использоваться фата или вуаль, которые и станут главным украшением прически невесты.

Легкую укладку можно украсить красивой диадемой, это украшение в таком сочетании весьма популярно у невест всего мира. Диадема может быть выполнена в виде тиары, ободка или венка цветов, может быть инкрустирована драгоценными камнями или украшена жемчугом. Она подойдет для простых и лаконичных причесок на любую длину волос, особенно для завитых и распущенных локонов.

Лучшие прически с челкой на средний волос

Свадебные прически средней длины волос.007.jpeg

Важным элементом свадебного образа может стать челка. Но стилисту нужно будет обязательно хорошо потрудиться, чтобы уложить челку так, чтобы она не растрепалась за целый день свадьбы и не потеряла своей красоты.

Если у девушки будет прямая ровно подстриженная челка, то волосы лучше уложить в гладкую прическу или нежные плетения. Локоны не будут хорошо смотреться с ровной челкой, поэтому их лучше избегать.

Если челка будет уложена на бок, то к ней подойдут объемные и пышные прически, украшенные небольшими аксессуарами. Саму челку лучше не подкручивать и не заплетать, ведь она станет изюминкой в образе невесты.

Свадебные прически средней длины волос.008.jpeg

Если у девушки треугольное или прямоугольное лицо, то для такой невесты лучше выбрать косую челку, она поможет лицу принять визуально более правильные черты. Невестам, обладающим овальным или круглым лицом, можно выбирать любые прически с челкой, корректируя укладку лишь согласно особенностям внешности.

В современном мире не часто встретишь невесту, которая в день своей свадьбы захочет выглядеть как обычно. Поэтому не часто девушки хотят укладку с прямыми распущенными волосами. Но иногда, именно такая укладка будет идеальна для невесты, она смотрится нежно и изыскано, а на ее сооружение уйдет не больше часа. Даже такой простой прическе можно придать изюминку, зафиксировав пряди с одной стороны красивой заколкой.

Фата и украшения на прически для волос средней длины

Свадебные прически средней длины волос.009.jpeg

Не каждая невеста хочет, чтобы в ее свадебном наряде была фата, но таких девушек не много. Все еще многие невесты отдают дань традиции и заказывают прически, к которым будет крепиться белоснежная, тонкая фата.

Фата может быть любой, однослойной или пушистой, традиционной белой или кремовых оттенков. Но при всем многообразии форм, у фаты есть один, самый главный плюс – она придает невесте женственности, чистоты и невинности. С помощью фаты можно прикрыть некоторые особенности внешности невесты и выделить ее достоинства.

Свадебные прически средней длины волос.010.jpeg

Аксессуары и разные украшения для волос будут хорошим дополнением к образу невесты. Первым и самым популярным украшением прически невесты уже многие столетия являются бутоны живых цветов. Они придают девушкам красоты, свежести и молодости, подчеркивая их утонченность и таинственность. Цветы можно выбрать разных оттенков, традиционным уже давно стал белый, но можно обратиться к ярким и точным цветам, таким как голубой, желтый или красный. Важно, чтобы цветы гармонировали не только с нарядом, но и с общей тематикой образа невесты и стилистикой свадьбы.

Современные невесты в качестве интересного аксессуара для прически используют гребни. Традиционно гребень использовался для поддержки волос, но теперь невесты используют его только в декоративных целях. Если гребень достаточно большой, к нему можно попробовать прикрепить фату. Обычно это делается с обратной стороны гребня, чтобы не закрывать его красоту и декор.

Свадебные прически средней длины волос.011.jpeg

Отлично с гребешками смотрятся разнообразные пучки, которые как никогда лучше подходят к этому аксессуару. Косы с гребешками также выглядят отлично, этот аксессуар превращает прическу в подобие богемного стиля, особенно если гребни украшены цепочками, которые обрамляют всю прическу.
Для распущенных волос гребни также подходят в качестве красивого украшения, которое можно закрепить на затылке или сбоку. Но в этом случае придется обойтись без фаты, так как ее прикрепить будет некуда, но зато волосы будут оригинально заколоты.

Прически с диадемой также весьма популярны у невест, ведь они создают королевский образ и являются красивым дополнением к пышному свадебному наряду принцессы. Отлично смотреться диадема будет, если волосы будут уложены в высокую укладку, а также с распущенными вариантами прически. Но существуют некоторые правила подбора диадемы к свадебному наряду. К примеру, если платье расшито стразами или же вы выбрали массивное колье, то такое украшение как диадема вам не подойдет.

Что посоветуют стилисты при выборе прически?

Свадебные прически средней длины волос.012.jpeg

Выбирая варианты того, как уложить волосы для свадьбы, обязательно стоит посоветоваться со стилистом. Он сможет посмотреть на длину и структуру волоса, форму и цветотип лица и точно определить, какая именно прическа вам подойдет.

Стилисты студии ICONBRIDE готовы поделиться своими ценными советами, которые помогут любой невесте при выборе укладки.

Прежде чем укладывать каким либо образом свои волосы, обязательно нужно определиться, какой у вас объем волоса. Если волосы тонкие, то лучше выбрать высокие начесы или пучки, так как распущенные кудри только подчеркнут недостаточную густоту.

Свадебные прически средней длины волос.013.jpeg

Учитывайте, какой у вас тип лица:
  • Ведь распущенные локоны могут подойти только круглолицым невестам или девушкам с лицом в форме овала.
  • При квадратном лице лучше выбирать укладку на волосы «голливудские волны», она прекрасно уравновесит пропорции лица.
  • Прямоугольное лицо в надлежащий вид поможет привести объемная укладка с челкой.
  • Если черты лица крупные, то возможно использование тугих локонов и различных плетений, именно они помогут визуально сгладить пропорции.
Обязательно нужно понять к какому типу относятся ваши волосы. Это может стать важным в случае, если у вас кудрявые волосы, то при влажной погоде они будут завиваться, как бы вы не заглаживали их утюжком и стайлинговыми средствами. Также стоит учитывать особенности самой свадьбы, если вы планируете целый день активно двигаться, то стоит или собрать волосы в пучок или же оставить их естественно распущенными.

Свадебные прически средней длины волос.014.jpeg

Выбирая укладку, учитывайте, в какое время года вы празднуете свадьбу. При жаркой погоде лучше делать высокие укладки, а в холодное время года можно оставить пряди распущенными.

Прическа и наряд должны идеально гармонировать, лучшее, если они будут выполнены в едином стиле. К закрытому платью с рукавами подойдет прическа, открывающая лицо, а если наряд имеет глубокое декольте, то его лучше прикрыть мягкими локонами, спадающими на грудь.

Свадебные прически средней длины волос.015.jpeg

Обязательно украшайте укладки аксессуарами. Даже самое маленькое, но затейливое украшение может преобразить даже самую простую укладку и добавить в нее изюминку.

Стилисты студии ICONBRIDE смогут сделать любую, даже самую сложную укладку, используя удлиняющие накладные пряди. Девушки с коротенькими волосами могут не переживать за свою укладку на свадьбу, используя накладные прядки наши стилисты смогут удлинить локоны и аккуратно их уложить, создав правильный свадебный образ.

Каждой девушке, которая обращается к нам, мы гарантируем индивидуальный подход и идеальный внешний вид в день ее свадьбы. Обращаясь к нашим опытным специалистам, вы можете быть уверены в высоком качестве нашей работы.