Свадебные секреты

ТОП вечерних причесок для волос средней длины!

17 Марта 2016 Вечерние прически 5681
ТОП вечерних причесок для волос средней длины!

Вечерние прически для волос средней длины представлены в огромном количестве вариаций, поэтому невесты с волосами такой длины смогут выбрать предпочтительный для себя вариант. К тому же, у средних волос есть неоспоримое преимущество, как перед короткими, так и перед длинными волосами. На волосы небольшой длины получаются очень удобные и красивые прически, при этом нет нужды укладывать длинные и маскировать длинные пряди волос, но при этом не нужно и увеличивать длину за счет накладных прядей, как на коротких волосах.

Аккуратные вечерние прически на средние волосы в виде пучка

вечерние прически для волос средней длины + фото.002.jpeg

Милые собранные вечерние прически на средние волосы всегда были популярны у невест, которые выбирают естественный макияж и скромные, но элегантные наряды. Пучки – это очень красивые вечерние прически на средние шевелюры, и несмотря на свою распространенность, такие укладки обычно очень изящны, элегантны и комфортные в носке.

Пучок можно выполнять в классическом стиле, гладко зачесав волосы и украсив прическу красивой заколкой, а можно такие вечерние прически на средние волосы сделать более замысловатыми, чуть небрежными, что придаст укладке шика и обаяния.

Выполнить вечерние прически-пучки на средние стрижки очень просто. Основой прически обычно становятся хвосты, закрепленные резинкой. Распущенные волосы в хвосте нужно как следует расчесать и скрутить в тугие жгуты. Получившиеся жгутики уложить вокруг резинки и заколоть невидимками. Перед крепление, при желании, пряди волос из жгутов можно слегка вытянуть, тогда укладка будет более пышной. Украсить такие вечерние прически-пучки на средние пряди волос можно заколками, цветами, лентами, бусинами и другими аксессуарами на ваш вкус и под ваш стиль.

Высокие женские вечерние прически-пучки на средние волосы имеют ряд вариаций исполнения, мы расскажем вам некоторые из них.

вечерние прически для волос средней длины + фото.003.jpeg

Собирая волосы в пучок, нужно закрепить их в хвост как можно выше, и пользуясь парикмахерским валиком, который подложен у основания хвоста, уложить свободно свисающие пряди так, чтобы они закрыли валик. Получится укладка, немного похожая на «бабету». Такую прическу можно оставить так, а можно украсить плетением, которое вы обмотаете вокруг пучка. Подобные вечерние прически-пучки на средние волосы на фото выглядят объемными и пышными.

Часто для дополнительного объема используется не парикмахерский валик, а накладка из поролона в виде круга с дырочкой посередине. Пряди волос небольшой длины легко закрывают такую накладку и так может получиться красивая вариация пучка. Эти красивые вечерние прически-пучки на средние волосы на фото украшают невест и создают изумительный эффект густой шевелюры.  

Вечерние прически на средние тонкие волосы можно выполнить в такой вариации. Нужно собрать всю шевелюру в хвост и поделить его на две части. Каждую часть волос нужно закрутить в не тугой жгут и закрепить резинкой. Пряди в жгутах лучше вытянуть, придавая им пышность и объем. После этого пряди волос, которые находятся выше резинки растянуть и в образовавшийся просвет вытянуть оба жгута, но не до конца. Концы жгутов нужно уложить под прическу.

Элегантные вечерние прически на средние волосы в виде ракушки

вечерние прически для волос средней длины + фото.004.jpeg

Традиционные и всем нравящиеся пучки можно слегка видоизменить и уложить совершенно по-новому, вертикально. Тогда получится красивая укладка-«ракушка», которую можно украсить цветами, бусинами, шпильками с красивым декором. Вечерние прически-«ракушки», у которых средняя длина представлены в разных вариациях на фото в сети и каждая невеста может выбрать, какая укладка и какой декор ей по душе.

Выполнить «ракушку» на волос, у которого длина до плеч очень легко. Для придания объема укладке можно использовать начес или парикмахерский валик, вокруг которого будут оборачиваться пряди волос. В этой укладке обязательно используются невидимки и шпильки, этим заколкам можно придать дополнительный декор.

Вечерние прически-«ракушки» на средние стрижки выполняются очень быстро, смотрятся замечательно и, что немаловажно, они очень удобны и комфортные в носке. Такие прически изумительно получаются на фото и великолепно сочетаются с силуэтными платьями.

Высокие и объемные вечерние прически-«бабеты» на средние волосы

вечерние прически для волос средней длины + фото.005.jpeg

Для свадьбы можно выбрать абсолютно разные женские вечерние прически на средние волосы на фото, но среди многообразия этого выбора отдельную нишу занимают прически-«бабеты». Преимуществом этой укладки является то, что она смотреться празднично, но при этом занимает абсолютно немного времени в создании.

Вечерние прически-«бабеты» на средние стрижки можно уложить, используя разные вариации, к примеру, часть волос сзади можно оставить распущенными, у висков можно завить локоны, сочетать укладку с челкой, также можно использовать для пышной укладки парикмахерские валики.

Такие высокие вечерние прически на средние стрижки можно отлично сочетать с пышными нарядами, украшениями в виде тиары или диадемы, обруча или живых цветов. Эти прически великолепно выглядят на фото.

Соорудить бабету довольно просто. Такие вечерние прически на средние волосы создаются на основе хвоста, который нужно завязать на макушке. После этого нижнюю часто волос в хвосте нужно немного начесать и подложить под хвост парикмахерский валик. Пряди должны полностью закрыть валик, формируя гладкую поверхность, ее можно слегка сбрызнуть лаком.  

Как сделать вечерние прически на волнистые локоны средней длины

вечерние прически для волос средней длины + фото.006.jpeg

Девушки, у которых волнистые локоны, часто сетуют на то, что их невозможно уложить в красивую гладкую укладку, так как волоски постоянно выбиваются и топорщатся. Если вам посчастливилось обладать такой шевелюрой, то мы приготовила для вас специальные вечерние прически на средние стрижки и коротенькие инструкции по их созданию.

1) Первый вариант самый радикальный – выпрямить завитки так, чтоб пряди создавали одно сплошное ровное плотно. Самый простой способ как это сделать – это воспользоваться ламинированием и кератиновым выпрямлением волос, которые можно сделать в салоне красоты. Также можно разгладить прядки утюжком, но если будет влажная погода, есть шанс, что локоны снова закрутятся. Аккуратные вечерние прически на гладкие волосы средней длины безупречно выглядят на фото и хорошо сочетаются с фатой.

2) Второй вариант – уложить пряди в вечерние прически с локонами на средние стрижки. Локоны большого диаметра сделают более выразительными черты лица, они больше подходят девушкам крупного телосложения. Мелкие завитки лучше выглядят на хрупких девушках, они лучше подчеркивают миниатюрную легкую фигурку на свадебных фото.

3) Третий вариант укладки локонов будет состоять в создании на шевелюре эффекта «мокрых волос». Используйте специальные косметические средства, которые наносятся на еще влажные волосы и высушиваются феном или естественным способом. Если при этом ваши локоны не вьются слишком сильно и создать хороший «эффект мокрых волос» не получится, возможно стоит задуматься о щадящей завивке, которая поможет создать объем и завиток на локонах. Тогда вечерние прически на средние стрижки с кудрями получаться красивыми и будут хорошо выглядеть на фото.

вечерние прически для волос средней длины + фото.007.jpeg

Можно сделать традиционные укладки на локоны, когда завитки формируются любым удобным вам способом, укладываются волнами и фиксируются лаком и невидимками. Такие вечерние прически на средние стрижки с локонами получаются очень женственными и милыми.

Также можно добавить в вечерние прически на средние локоны элементы плетений. К примеру, отличным вариантом станет плетение «водопад». Сделать его очень легко, но перед самим плетением стоит рассмотреть вечерние прически-водопад на снимках на средние локоны, чтобы примерно представлять, о чем идет речь.

Нужно будет взять небольшую прядь у виска и начать горизонтально плести обычную косичку, но при этом при перекресте нужно отпускать нижнюю прядку. Так пройти всю голову до второго виска и закрепить хвостик заколочкой или спрятать его при помощи невидимки.

Вы можете оценить, какие вечерние прически на средние волосы выполняют стилисты студии ICONBRIDE на фото. Это поможет вам определиться с укладкой и понять, чего вы ждете от свадебного образа.